Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 01:28   #549
Новичок

Предупреждения: 7
у меня есть 3 хороших друга! которых я уважаю! это Куандык, Дархан и Саша, друзьями по жизни их 3 назвать могу, а истенного друга пока я не нашел, я даже не знаю истинный ли друг, мы еще подростки чтобы посреди ночи звонить и выбегать на улицу...у нас пока таких случаев нет, так что я не могу сказать что у меня есть истинный друг, ибо его вообще у меня не было...

и если как вы говорите у друзей появляеться какая нить радость, ну допустим купил он ХБОКС360, я рад за него, буду иногда приходить к нему играть, а если че с инета игр накачаю, купил он бутсы, мне тоже хочеться такие, но у меня есть свои любимые...,попал он в футбольную команду среди юношей которым дают зарплату, я рад за него! я понимаю что я должен тоже попасть! если его взяли и меня возьмут! потомучто мы оба уверены что не хуже играем друг друга, и я буду тренироваться усерднее! понимая что должен пробиться в большой футбол!!!!!
и я знаю что я должен защищать тех кого я люблю, своих близких(семью родственников), и своих друзей, изучая боевые искусства, я знаю много бывают на улице хулиганов и тд, которые пристают к моим друзьям и ко мне, и я хочу! научиться будь то Муай тай, Бокс, Айкидо, Каратэ, Джиджитсу, Кэм-по, Кунг-фу, Таэквандо, ... для начала я должен овладеть своим телом!
Отправить сообщение для Ice Cube с помощью ICQ Отправить сообщение для Ice Cube с помощью AIM Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ice Cube с помощью Skype™ Ответить с цитированием