Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 21:07   #2072
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ALEXandROV Посмотреть сообщение
Охрененная "Булава"
Где она?Ваши фантазии -не есть железо.
Цитата:
Сообщение от ALEXandROV Посмотреть сообщение
Значительная неопределенность в оценке местоположения мобильных целей на местности, по мнению американских военных специалистов, требует рассмотрения их в качестве площадных целей, что может вызвать увеличение наряда носителей и ядерных боеприпасов для их поражения.
Будут долбать по площадям ,и я уже приводил всё что написано после приведённого тобой участка - будет развёрнуты дополнительные спутники наблюдения за мобильными ПУ в реальном времени ,так что передёргивать источником просто наивно надеясь на то ,что кроме Вас никто его не прочтёт - сомнительный приём.
Цитата:
В связи с этим предлагаю закрыть разговор об обнаружении мобильных тополей. Американцы считают, что это маловозможно. Доказательство ты нам привел сам, молодец.
В приведённом мной источнике есть чётко показанная тенденция совершенствования сил превентивного уничтожения РВСН ,прямого доказательства факта того ,что США сейчпс с лёгкостью обнаруживает наши ПУ просто не существует ,но предпосылки к этому и планы ,часть которых в железе ,часть будет к 2012 году я указал,обратного не один мой оппонент и не пытался доказать ,так что действительно в отсутствие доказательств обратного мне глупо продолжать писать что -либо по теме ,я доволен.
Цитата:
Не будет тебе никакой ссылки.
Потому ,что не может быть в природе ,я в предыдущем посту писал ,почему в СССР ремонты производились реже и здесь я прав,что ж -не плохо.
Garung Gosu вне форума