|
Свобода
|
Цитата:
Сообщение от MODня4ок
Скрытый текст: 31.03.2009. 17.50
В лаборатории было как то сыро и холодно.Мы прошли половину лаборатории в мёртвой тишине...если не считать писка крыс...Чёрный сталкер что то спросил но я не расслышал и не ответил.Он ещё раз спросил,но уже погромче.-Где тот вход в туннель?Я посмотрел карту и сказал что недалеко и сейчас нам надо повернуть налево.Мы пошли дальше.И всё таки откуда то дул легкий ветер.Мы пришли в какую то комнату и оказались в тупике.Я ещё раз посмотрел на карту...если судить по ней то вход в туннель должен быть где то тут.-Вход должен быть где то тут.-сказал я.Мы всё обыскали,но ничего не нашли.Мы присели отдохнуть и пораскинуть мозгами.Я встал и прошёлся по комнате,потом остановился и постучал по плитке.Так я и знал.Звук был пустой как будто под ней ничего не было.-Эй!Все сюда-сказал я.Мы разгребли плитку и вшестером подняли решётку которая была под ней.Вниз шла крутая лестница.Сначало вниз спустились ДОЛГовцы,потом я,а потом Чёрный сталкер,Топаз и ученик...
31.03.2009. 19:45
Туннель ничем не отличался от других:в нём было,темно,сыро и грязно.Мы держали оружие на готове,потому что никто из нас не бывал тут раньше.Медленно двигаясь вперёд,мы всё осматривали.Перед нами возникла развилка.Мы остановились.Я показал три пальца и указал на лево.Все поняли и трое:Топаз,новичёк и ДОЛГовец пошли налево,а Электрик,я и Чёрный сталкер двинулись направо.Когда наша троица упёрлась в тупик,мы пошли обратно.Вернулись на место и чуть чуть постояв решили пойти вслед за остальными.Догнали мы их быстро.Топазу и его ученику с ДОЛГовцем повезло больше.Там была дверь...
1.04.2009. 18:09
За дверью начинался уже бетонный пол,и там был коридор.Мы пошли как всегда не спеша.Вдруг сзади я услышал шорох.Когда я обернулся,то успел заметить как быстро промелькнуло что то блестящее...Вдруг ДОЛГовец который шёл позади,резко свалился на пол и начал с кем то бороться...Чёрт кровосос!!!Мы немного растерялись,но только не Топаз.Он снял с плеча свой новенький АК-74 и дал очередь чуть правее ДОЛГовца,и тот перестал дергаться.Топаз убил мутанта,но ДОЛГовцу хорошо досталось-тварь поранила ему плечо,и ногу.Я подошёл к нему и осмотрел внимательнее.Плечо было поврежденно намного больше чем нога.Перебинтовав его,я сказал Чёрному сталкеру чтобы он сходил немного вперёд и проверил обстановку,пока мы устроим 10 минутный привал...Он пришёл ровно через 10 минут.-Там лестница наверх,и дальше вояки-сказал он.-Сколько их там?-спросил я.-Пять.-Ну чтоже,придётся немного пострелять.-сказал я.Как новичёк услышал слово 'пострелять' то заметно оживился.Я готов!-бодро ответил он.-Ладно пошли-сказал я и мы двинулись...Чёрный сталкер застрелил троих из калаша,а оставшихся двоих мы отдали новичку.Я посмотрел на карту.Мы как раз были под Военными складами.Мы шли ещё часа 4,и я объявил привал,поскольку время было уже22:49...Да и раненному ДОЛГовцу нужен был отдых...
2.04.2009. 6:55
Ночь прошла без происшествий.Мы позавтракали,подготовились и пошли дальше.Через пять часов мы были уже под Лиманском.По дороге нам попалась только одна крыса.Я ещё раз посмотрел на карту.Я скинул информацию,о местонахождении постов монолита и вояк,которую приобрел у сталкера в баре,на свой кпк и если верить этим данным,то скоро должен появиться первый пост монолита.Мы приготовились.
Вот тут то и возникли трудности.Перед нами возникла комната и там было около 40штук...Электрик тихо присвистнул.-Ну не фига себе!-Как же мы с ними со всеми справимся?И вправду-со всеми нам не справиться...Но к счастью Крылов всё продумал и на такой случай.Я взял у Электрика ящик и достал оттуда...огнемёт.-Ну не чего себе!Сюрприз за сюрпризом-сказал он.-А я то думаю,почему он такой тяжёлый?Ага-ответил я.Я быстро спалил штук 20 монолитовцев,а остальные спрятались за углами.ДОЛГовец достал Винторез,Топаз и Чёрный сталкер свои АК-47,у новичка был Калашников,а у Электрика был только АКМ,а у меня и АКМ и Винторез,и огнемёт.В данный момент я предпочёл АКМ.Новичёк кинул 2гранаты и мы начали обстрел.Ух и шустрые эти фанатики!-сказал я.Кстати-у меня погоняло Мрак-ответил новичёк...
1.04.2009. 19:31
Монолитовцев мы перебили только через 3 часа.Потронов мы на них истратили прилично...И осталось у нас меньше половины.Мы собрали у монолитовцев самые лучшие пушки(в основном СВУ-АС),потроны к ним и двинулись дальше...По пути нам встретилось 4снорка,стая тушканов,огненный полтергейст и 2 кровососа...Мы разобрались с ними но всё же я успел немного обжечься...-Скоро уже Заброшенный госпиталь-сказал я,глядя на карту.-Может привал-сказал Топаз-А то подкрепиться пора.-Ладно-ответил я.-Привал пол-часа,и пойдём дальше...
Добавлено через 3 минуты
Идет меченый по зоне и видит контроллер на дереве сидит и дергается странно. подсаживается меченый к нему и спрашивает ты чо делаешь?
контроллер в ответ : вооон туда смотри, меченый видит там Гордон Фриман с монтировкой мочит псевдособак. К : увидел? М: ага. К: а теперь уйди и не мешай мне в Half Life играть!
|
О, Господи! Кошмар какой... Столько ошибок я ни разу в жизни не видел. Просто ужас. Анекдот действительно смешной, но орфография... Без комментариев. Не позорься, исправь