Цитата:
Сообщение от Russell
Поколение, смотрящее русские ментовские сериалы и Камеди Клаб, критикует книгу про Хемуля, обвиняя автора, что его герой типа Рэмбо. Дорастите сначала до "Рэмбо" - глубокой американской драмы про морально искалеченного солдата, в фильме про которого не был убит ни один человек.
А хотите из себя искусствоведов строить - начните с изучения искусства, а не с его критики.
|
ЛОЛ, Рэмбо (первый) шикарен. Но в последующих частях его испохабили. И вообще Рэмбо давно перестал быть героем фильма, а стал именем нарицательным, мегагероем, выносящем тысячи врагов одной очередью пулемёта.
Я давно дорос и перерос Рэмбо (я опять про 1 часть, да). И уже, думаю, имею право судить книгу, имея солидный запас прочитанного. Не надо быть пекарем, чтоб оценить вкус хлеба. Но если и этот аргумент не катит, то скажу, что тоже пишу, изучаю теорию и практику. Я могу судить.
Ореховские рассказы и то лучше этой поделки, и единственное, что в ней хорошо - это принадлежность к вселенной Зоны. Ну, пара схваток ещё, да. Начало и Склад достаточно хороши для боевой фантастики средней руки.