Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 17:24   #1878
Игроман

Цитата:
Сообщение от Алексей Пиро Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мои соотечественники,уважаемая редакция журнала и сайта " ИГРОМАНИЯ ".Пишет вам Алексей Пироженко,любитель стратегий.Хочу поделиться своим мнением об игре WIC и о её советском дополнении.
Откровенно говоря игра мне не понравилась.Не понравилась тем,что нам,русским геймерам нельзя играть за Советские Войска и не понравилось,что только американцы хорошие,а мы,Советские - плохие,даже в дополнении Советские Войска проигрывают войну.Это самая главная ошибка разработчиков данной стратегии.Если бы они предоставили на выбор две стороны: Советскую и Американскую и обязательно с победным завершением сюжета для обоих сторон,то эта игра была бы классной,но разработчики этого не сделали и поступили просто некорректно и неуважительно к нам,россиянам.Зачем они продают эту игру в России и СНГ ? Пусть продают её в США и тех странах,которые питают к России откровенную неприязнь.Меня честно говоря разозлило такое отношение,это просто всем нам плевок в лицо от американцев.И такой подход наводит меня на мысль о том,что они,пусть в компьютерной игре,хотят показать нам свой намёк:"Вы все - быдло,поиому что покупаете нашу игру,в которой мы откровенно смеёмся над вами и вы,бьёте свои войска,откровенно предавая свою Родину и вас за это не стоит уважать".Такой намёк на мой взгляд и заложен в сюжете WIC.
Альтернативно одаренные поцреоты набигают.
Цитата:
плевок в лицо от американцев
Цитата:
от американцев
Охтыж нет пути >_<

Какой тебе сценарий писать, если ты не знаешь, кто разрабатывал игру.
Overload (2)
FostraL вне форума