Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2006, 23:59   #1024
Игрок

Цитата:
Сообщение от Timon
Площадь облиаиона не знаю больше или иеньше, но ощущение компактности мира есть. А потому, что масштаб карты и реальной местности не сответствует друг друг. Возьмем известный плагин, доьавляющий башню мага в горах. Забравшись на эту башню, можно увидеть Чейдинхол, который находится почти на другом конце провинции.
Вроде карта большая, но мир по сравнение с этой картой маленький.
Как мне кажется, заметил один намек на следующие части игры: прохожие иногда болтаю, что провинция альтмеров отказалась ввозить товары из империи. Думаю, следующие части будут про развал Империи.
P.S Заметил еще одно упрощение: в морре заклинания могли сработать а могли не сработать, т. е. был такой параметр как шанс на успех. В обливе они только работают или только не работают.
Может просто дистанция прорисовки больше?И если я еще помню то Чейдинхол находится не так далеко от той башни.И если я неошибаюсь то сдесь есть такой параметр как-эфективность закл. это не то?А то что следующая часть будет про развал империи,вполне вероятно.Вконце концов империя лишилась императора чем думаю воспользуются некоторые нехорошие граждане.Кстати хочу сказать следующее:Мартин и Уриель Септимы,принадлежат к роду Септимов,который связан с богом Акатош.В игре говориться что 3 эра(эра Акатоша)подходит к концу,а соответственно подходит к концу правление рода Септимов.Разве не так?