Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 13:23   #72
Юзер

Цитата:
Сообщение от Presen Посмотреть сообщение
Посмотрел видюшки и возник вопрос. Если сила увеличилась в несколько сотен раз, то это значит, что в рукопашной схватке одним ударом врага можно заставить отлететь на 50-100 метров? Или противники просто будут умирать от одного удара, но не отлетать далеко?
Да, я постараюсь сделать так, чтобы враги эффектно отлетали куда-нибудь подальше. Я даже знаю, как мне это сделать. Но есть кое-какие сложности...
В любом случае я постараюсь их преодалеть

И да, совсем забыл - насчет демо версии...
Я думаю всем понятно, что выпустить демо моего мода - это все равно что сделать демо GTA, например. То есть фактически выпустить сам мод, без сюжета.
Нет уж, придётся немного подождать

Цитата:
Сообщение от -BASKA- Посмотреть сообщение
("Гравиботы", как и Slo-mo, как и вид сзади, включаются через меню костюма и отключаются там же) Что то мне в это особо не верится! Давай кинь скрин где там иконка или что то другое! Вот твой скрин (адреналин) и что то я там такова не чего не увидел? Кроме того как наложение эффекта на камеру! И что игрок будет 5 часов бегать по городу? И что это будет?
Вот, пожалуйста, зацените новое меню костюма:
Скрытый текст:

Ну как? Теперь сомнений не осталось ? Только говорю сразу: меню костюма, "гравиботы" и вид от третьего лица изменял не я. Как я раньше и писал, я работаю вместе с еще одним человеком, который мне помогает с модом. Это он разработал "гравиботы", меню костюма и добавил вид сзади. В таких случаях я говорю: "Он очень хороший скриптописатель "
А насчет режима адреналина я ж говорю, что всё включается и отключается. Все, как я обычно говорю, "быстро, весело, логично, экономно и прилично", так что насчёт удобства управления не переживайте.

Последний раз редактировалось pokibor; 23.04.2009 в 12:22.
RazorBaze вне форума