|
А спорить и не надо.. просто каждый выбирает себе любой браузер и после долгого пользования он становится для него лучшим и удобным. Во всех браузерах есть свои недостатки и достоинства, сказать что что-то одно является самым лучшим - будет не правильно. Есть много людей, которые сидят на IE и им его хватает, а что.. этот браузер со всеми функциями работы в интернете справляется вполне нормально, чего еще надо?
Между прочим, Firefox отметился в прошлом году, как приложением содержащем в себе наибольшее число уязвимостей и багов.. я думаю что это возможно это не новость, так как Гугл кишит этими сообщениями и следящие за релизами Firefox прекрасно знают насколько разработчики латают дыру за дырой, которых кстати очень много, но благо тому что разработчики хоть и быстро латают. Вот, а вы говорите что IE самый дырявый...
Я не пытаюсь сказать что Firefox такой плохой, я сам сижу на нем, просто хочу сказать что нет ничего идеального и это в любом браузере, даже в той же Опере или Сафари с Хромом..
|