|
Не могу молчать. Хотел бы я теперь посмотреть на тех, кто мне тут расписывал, какая классная, несравненная, типа, "революционная" игра это бернаут. Да!... Ну, попробовали вы нового Дизеля - Водилу? Ё-моё! Вот это город! Вот это гонки! Вот это мясо! И вышло одновременно с убогим допотопным отстоем, который вы тут расхваливаете! Идите, посмотрите, если ещё не видели! На Пират-бэе лежит полностью русская версия, Wheelman называется, всего 3 с полтиной гига весит! И я сейчас говорю только про сами гонки, которые там как дополнительные миссии подброшены. Основную игру надо, блин, отдельно обсуждать... про это я бы что-то такое же написал фанатам гта, тоже тут жующим мочалу... Конечно, отсутствие рулевого управления и вида из кабины - это серьёзные недостатки, я даже не хотел пробовать. Но увидев саму картинку, где настоящий огромный город из совершенно разных с виду домов, которые не текстурами нарисованы, а рельефом... да что говорить! Короче, бросайте эту всю фигню и вперёд за настоящим кайфом!..
|