Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 02:55   #932
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ant1static Посмотреть сообщение
Ну вот на счет нюка, если честно, точно не знаю, запрещен или разрешен этот трюк. Но чисто логически - если минируют через пол - то это баг... А любые баги, как говоилось ранее... что? Правильно, запрещены... Но, повторюсь, вот так, чтоб прям русским по белому было написано, что запрещено и точка - не видел, так что спорить не стану. Тему о нюке закрыть, конечно, можно, но смысла не вижу...

Кстати, тут на днях с одним пацаном знакомым играли далеко за полночь. Сервер был пуст, поэтому страдали фигней: то на ножах дрались, то еще чего-нибудь делали. И вот он мне показал интереснейший финт - как запрыгнуть на крышу корридорчика перед ангаром (там, где улица). И вот же в чем беда, в теории вроде все просто, а на практике - не получается сделать...
Насчет багов,я видел что любые баги запрещены но если честно про дефуз я не че не слышал,было дело смотрел демку именно de_train и там был произведен девуз через вагон,не чего небыло игра норм закончилась
Цитата:
И вот он мне показал интереснейший финт - как запрыгнуть на крышу корридорчика перед ангаром (там, где улица). И вот же в чем беда, в теории вроде все просто, а на практике - не получается сделать...
а на какой maps?