Garung Gosu
Цитата:
|
Ага ,армия без пайка и денежного довольствия л\с от голода в рабы колхозникам как скот на уборочную отправляли ,господин непрыщавый обсргру или как там правильно - 2 с лишним млн голожопых и голодных .В 1994 начали плотняком продавать и резать ВМФ ,технику с частей колоннами пихали на металлолом и не только.
|
В 94-м было еще гуд, у меня отец по 150 часов летал до 95-го, жопа началось как раз после этого года. Потом большой обвал до 2003-го.
Цитата:
|
Мне фиолетово ,что он пишет в конкретике - в сути он прав на все 100% ,а суть в том ,что за годы нефтяных суперприбылей бабло нагло уводилось куда угодно ,только не на перевооружение армии и не на улучшение обороноспособности
|
Во-первых накопили третий в мире валютный резерв, который позволяет нам сейчас не улететь в дэфолт, как в 98-м, во-вторых армия ОЖИЛА, я в ней служил 2 года назад, а не 15 и прекрасно видел(сужу не только по своей части, но и по другим, где был), в-третьих перевооружение армии в условиях разрушенного после развала СССР ВПК дело далеко не такое простое как кажется. Одного бабла мало, нужно восстановить разрушенную за годы запустения кооперацию и обновить оборудование. Пример: друг из Новосиба работет наладчиком на НАПО, говорит что сколько бы денег не дали выпускать больше 2-3 Су-34 в год невозможно, потому что древние станки ломаются 2 раза в неделю... Поэтому в прошлом году на заводе провели полное переоснащение, выпустили всего 1 самолет, зато сейчас благодаря новым станкам готовы выпускать хоть по 20...
Цитата:
|
Твои унылые поправки по танкам вообще в поднятой мною теме не в кассу ,к тому же как всегда с потолка
|
Какой ты увереный в себе

...
2004-й:
http://http://www.avia.ru/press/4896/
2005-й:
http://www.zlev.ru/81_78.htm
2006-й:
http://anticompromat.ru/belyaninov/belyanbio.html
2007-й:
http://www.nbu.gov.ua/infan/arxiv/ar...C_01_03-36.htm
2008-й:
http://www.militaryparitet.com/nomen...abrontanki/15/
Более того есть данные в какие конкретно части и соединения поступили эти Т-90.
Цитата:
|
По вертолётам и авиации не вижу с твоей стороны намёка на аргумент ,а это ближе к теме.
|
Это больная тема... Новых самолетов/вертолетов очень мало, а вот модернизируют активно.
Цитата:
|
Это на какой такой активности - средний ремонт вместо раза в 7 лет стали делать раз в 20
|
Ты видимо проспал 2 дальних похода Кузнецова в прошлом году и практически всех основных кораблей СФ, ТОФ, БФ и ЧФ...
Цитата:
|
и подняли на крыло безоружные старые бомберы
|
Сколько дерьма от вас товарищ... Конечно! Лучше бы не поднимали, пусть стоят и гниют! Наши старые Ту-95МС середины, конца 80-х годов, куда им до американских Б-52 62-го года...

Цитата:
|
(из страха ,что с ЯО пи888нутся где-нибудь)
|
Да не баись, не упадут, самолеты очень надежные эти, при том что летают сутками напролет. А то что ЯО на них нет, это во-первых только слова(есть они там или нет на борту нипкто не проверял), во-вторых зачем лишний раз нервировать нашего "главного партнера"?? Ведь основные маршруты патрулирования пролегают в районе Аляски...
Цитата:
|
ну и в чём тут автор не прав-твоими70 процентами корабль не построишь ,так что всё верно.
|
Ну да... Единственное что хотелось бы отметить, 2 года назад дока ВООБЩЕ нет, а сейчас он в 70%-й готовности, так что закладка авианосца в 10-м году дело вполне реальное.
Цитата:
|
Хрен с ней с придиркой - где самолёты то ??
|
Создать истребитель 5-го поколения, это не 2 пальца обхезать... К слову на днях прошла инфа что в Комсомольске начинают постройку уже 5-го опытного Т-50, а на днях состоится закрытая презентация центральной секции фюзеляжа Т-50, на которой будет главком ВВС.
Цитата:
|
А ты глянь на новые авианосцы ,на постоянное обновление ВВС ,ВМФ ,про неукоснительное соблюдение сроков ремонта
|
А ты сравни военные бюджеты для начала! И еще, я говорю о СЯС, а не о силах общего назначения(они нас не спасут от агрессора как бы хорошо не были развиты).
Цитата:
|
про зарплаты офицеров и рядовых
|
Да я знаю что в штатах зарплаты больше, чем в России и уровень жизни на порядок лучше, так что теперь вешаться и сдаваться??

Не сливай тему в хрен пойми что...
Цитата:
|
А чё мне не судить -родственников военных было пруд пруди - все ушли работать за нормальные деньги .
|
Тоже самое, но ситуация прямо противополжная твоей...
Цитата:
|
а про ура-патриотов сказки мне не рассказывай ,детей кормить всем надо ,а у кого руки и голова не от туда - действительно некуда деться.
|
Да причем здесь ура-патриоты?! Присягу люди давали и даже в агонии 90-х оставались служить(как мой отец например), именно на таких людях Россия и выжила в эти года, именно поэтому армия сохранилась, а не канула в лету.
Цитата:
|
Ты сам что-нибудь "фстудию "кроме казуальносапоговских рассуждений привнеси ,а потом требуй секретные сведения
|
Какие секретные сведения??

Ты подводник или оператор корабельного ЗРК, уж определись... Посмешили "казуальносапоговские рассуждения", казуалом меня еще не называли

.
Цитата:
|
а ссылка на сроки ремонта есть в предыдущих постах.
|
Выше есть ссылки что подлодки прошли ремонт, срок ремонта ЛЮБОЙ техники зависит от условий эксплуатации - это тебе скажет любой человек хоть раз имевший дело с этой самой техникой.
Цитата:
|
И это без аргументов и ссылок на протяжении 5 постов..
|
Аргументы я приводил многократно, просто окромя своих "аргументов" ты ничего не видишь

. Так очень сложно вести беседу, она приводит к переходу на личности, чтог ты уже продемонстрировал. А играть в войну ссылками я не собираюсь, что надо проаргументирую и так.
Цитата:
|
Главнокомандующий межгалактических сил ,группа БДЫЖЖЬ.
|
О-го-го
Цитата:
|
Надо же ,так на твой неаргументированый пост могу отослать лишь к сравнению СССР и нынешней России в военном потенциале.
|
Аргументация простая, если бы они были уверены в плане на 100% они бы его реализовали. Россия слабее в военном плане СССР в несколько раз, меньше по территрии, чем СССР на 30% и меньше по населению в 2 раза и что теперь???
Цитата:
|
А то что-ты бы хоть одну ссылочку с жополизных пропутинских дал
|
К чему сие?
Цитата:
|
урезанные версии старых ракет ,так сказать регресс в действии.
|
Вах! Утверждение пестрящее аргументами...
Цитата:
|
нет ,мне ссылку на утверждение ,что ремонт ПЛ не должен производиться раз в максимум 8 лет
|
)))) Это не серьезно товарищ..
Цитата:
|
Красивыми роликами врага не остановишь ,бездумным ура-патриотизмом тоже.
|
Да нет тут ура-патриотизма, мы люди адекватные, если не согласны с твоей точкой зрения, то это не значит что ура-патриоты, болеем угарной силой, первым каналом и шапкозакидательством и поклоняемся господину Путину

. Есть просто ряд факторов, который позволяет поставить под серьезное сомнение реализуемость плана американцев в ближайшие несколько лет.