Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 01:43   #2062
Игроман

Garung Gosu
Цитата:
Ага ,армия без пайка и денежного довольствия л\с от голода в рабы колхозникам как скот на уборочную отправляли ,господин непрыщавый обсргру или как там правильно - 2 с лишним млн голожопых и голодных .В 1994 начали плотняком продавать и резать ВМФ ,технику с частей колоннами пихали на металлолом и не только.
В 94-м было еще гуд, у меня отец по 150 часов летал до 95-го, жопа началось как раз после этого года. Потом большой обвал до 2003-го.
Цитата:
Мне фиолетово ,что он пишет в конкретике - в сути он прав на все 100% ,а суть в том ,что за годы нефтяных суперприбылей бабло нагло уводилось куда угодно ,только не на перевооружение армии и не на улучшение обороноспособности
Во-первых накопили третий в мире валютный резерв, который позволяет нам сейчас не улететь в дэфолт, как в 98-м, во-вторых армия ОЖИЛА, я в ней служил 2 года назад, а не 15 и прекрасно видел(сужу не только по своей части, но и по другим, где был), в-третьих перевооружение армии в условиях разрушенного после развала СССР ВПК дело далеко не такое простое как кажется. Одного бабла мало, нужно восстановить разрушенную за годы запустения кооперацию и обновить оборудование. Пример: друг из Новосиба работет наладчиком на НАПО, говорит что сколько бы денег не дали выпускать больше 2-3 Су-34 в год невозможно, потому что древние станки ломаются 2 раза в неделю... Поэтому в прошлом году на заводе провели полное переоснащение, выпустили всего 1 самолет, зато сейчас благодаря новым станкам готовы выпускать хоть по 20...
Цитата:
Твои унылые поправки по танкам вообще в поднятой мною теме не в кассу ,к тому же как всегда с потолка
Какой ты увереный в себе...
2004-й:
http://http://www.avia.ru/press/4896/
2005-й:
http://www.zlev.ru/81_78.htm
2006-й:
http://anticompromat.ru/belyaninov/belyanbio.html
2007-й:
http://www.nbu.gov.ua/infan/arxiv/ar...C_01_03-36.htm
2008-й:
http://www.militaryparitet.com/nomen...abrontanki/15/
Более того есть данные в какие конкретно части и соединения поступили эти Т-90.
Цитата:
По вертолётам и авиации не вижу с твоей стороны намёка на аргумент ,а это ближе к теме.
Это больная тема... Новых самолетов/вертолетов очень мало, а вот модернизируют активно.
Цитата:
Это на какой такой активности - средний ремонт вместо раза в 7 лет стали делать раз в 20
Ты видимо проспал 2 дальних похода Кузнецова в прошлом году и практически всех основных кораблей СФ, ТОФ, БФ и ЧФ...
Цитата:
и подняли на крыло безоружные старые бомберы
Сколько дерьма от вас товарищ... Конечно! Лучше бы не поднимали, пусть стоят и гниют! Наши старые Ту-95МС середины, конца 80-х годов, куда им до американских Б-52 62-го года...
Цитата:
(из страха ,что с ЯО пи888нутся где-нибудь)
Да не баись, не упадут, самолеты очень надежные эти, при том что летают сутками напролет. А то что ЯО на них нет, это во-первых только слова(есть они там или нет на борту нипкто не проверял), во-вторых зачем лишний раз нервировать нашего "главного партнера"?? Ведь основные маршруты патрулирования пролегают в районе Аляски...
Цитата:
ну и в чём тут автор не прав-твоими70 процентами корабль не построишь ,так что всё верно.
Ну да... Единственное что хотелось бы отметить, 2 года назад дока ВООБЩЕ нет, а сейчас он в 70%-й готовности, так что закладка авианосца в 10-м году дело вполне реальное.
Цитата:
Хрен с ней с придиркой - где самолёты то ??
Создать истребитель 5-го поколения, это не 2 пальца обхезать... К слову на днях прошла инфа что в Комсомольске начинают постройку уже 5-го опытного Т-50, а на днях состоится закрытая презентация центральной секции фюзеляжа Т-50, на которой будет главком ВВС.
Цитата:
А ты глянь на новые авианосцы ,на постоянное обновление ВВС ,ВМФ ,про неукоснительное соблюдение сроков ремонта
А ты сравни военные бюджеты для начала! И еще, я говорю о СЯС, а не о силах общего назначения(они нас не спасут от агрессора как бы хорошо не были развиты).
Цитата:
про зарплаты офицеров и рядовых
Да я знаю что в штатах зарплаты больше, чем в России и уровень жизни на порядок лучше, так что теперь вешаться и сдаваться?? Не сливай тему в хрен пойми что...
Цитата:
А чё мне не судить -родственников военных было пруд пруди - все ушли работать за нормальные деньги .
Тоже самое, но ситуация прямо противополжная твоей...
Цитата:
а про ура-патриотов сказки мне не рассказывай ,детей кормить всем надо ,а у кого руки и голова не от туда - действительно некуда деться.
Да причем здесь ура-патриоты?! Присягу люди давали и даже в агонии 90-х оставались служить(как мой отец например), именно на таких людях Россия и выжила в эти года, именно поэтому армия сохранилась, а не канула в лету.
Цитата:
Ты сам что-нибудь "фстудию "кроме казуальносапоговских рассуждений привнеси ,а потом требуй секретные сведения
Какие секретные сведения?? Ты подводник или оператор корабельного ЗРК, уж определись... Посмешили "казуальносапоговские рассуждения", казуалом меня еще не называли.
Цитата:
а ссылка на сроки ремонта есть в предыдущих постах.
Выше есть ссылки что подлодки прошли ремонт, срок ремонта ЛЮБОЙ техники зависит от условий эксплуатации - это тебе скажет любой человек хоть раз имевший дело с этой самой техникой.
Цитата:
И это без аргументов и ссылок на протяжении 5 постов..
Аргументы я приводил многократно, просто окромя своих "аргументов" ты ничего не видишь. Так очень сложно вести беседу, она приводит к переходу на личности, чтог ты уже продемонстрировал. А играть в войну ссылками я не собираюсь, что надо проаргументирую и так.
Цитата:
Главнокомандующий межгалактических сил ,группа БДЫЖЖЬ.
О-го-го
Цитата:
Надо же ,так на твой неаргументированый пост могу отослать лишь к сравнению СССР и нынешней России в военном потенциале.
Аргументация простая, если бы они были уверены в плане на 100% они бы его реализовали. Россия слабее в военном плане СССР в несколько раз, меньше по территрии, чем СССР на 30% и меньше по населению в 2 раза и что теперь???
Цитата:
А то что-ты бы хоть одну ссылочку с жополизных пропутинских дал
К чему сие?
Цитата:
урезанные версии старых ракет ,так сказать регресс в действии.
Вах! Утверждение пестрящее аргументами...
Цитата:
нет ,мне ссылку на утверждение ,что ремонт ПЛ не должен производиться раз в максимум 8 лет
)))) Это не серьезно товарищ..
Цитата:
Красивыми роликами врага не остановишь ,бездумным ура-патриотизмом тоже.
Да нет тут ура-патриотизма, мы люди адекватные, если не согласны с твоей точкой зрения, то это не значит что ура-патриоты, болеем угарной силой, первым каналом и шапкозакидательством и поклоняемся господину Путину. Есть просто ряд факторов, который позволяет поставить под серьезное сомнение реализуемость плана американцев в ближайшие несколько лет.