Цитата:
Сообщение от Eagle4
Saiman,
у меня мародёр 35 лвл на селфе силы- 1к (плюс фулл Т3 сет и фулл сет бижа клыковая). Присту примерно 70% ХП снимаю и он отхиливается полностью и убивает потихоньку меня. Про Борка это вообще бред. Вар прист должен заснуть или поддаться, чтоб проиграть танку, даже через ДД одетого.
Про ветки- у танков да ( и то не у всех), у остальных классов совсем по-другому ветки идут.
|
мб мне нубы попадались

просто он после 20-30 секунд боя гдето перестает лечиться почему то и падает. даже когда я был 29 левел я убил где то раз 7 на рвр одного вар приста 30 левела, когда пришел т2 делать. ему еще помогали 3 инженера 12-14 левелов

прикольно было. там я чуствовал ся имбой)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Esoteric
Ну не хватило у меня терпения додротицца борком до 40  докачал его до 39 и тыканье булавками утомило. С двуручем на живучесть-выносливость приходилось бегать, полностью одетый также. Было конеш чуть полегче, но ненамного) 10к хитпойнтов это было забавно конеш на 39 с сетом т3-т4 
|
бегал со щитом и двуручем. со щитом килов 0. с двуручем всегда когда когото выделяю и он не под хилом то падает. я тоже брока не осилил) у него все абилки что бы быть топ танком, а я хочу ченить среднее что бы дд и танк. качаю избранного. пока что весело, занимать первые места по експе и известности легко на аренах им, да и вид у него злее =)