Создание Израиля, опять же принуждение Германии выплачивать репарации, итд
Цитата:
|
Ну, я не волшебник, я только учусь. Но как минимум отрицание Холокоста только на якобы технической невозможности работы Освенцима - бред.
|
Есть еще много причин его отрицать.
Цитата:
|
Какие необразованные нацисты пошли - жуть. Вроде это не я тебе должен советовать собственно с НС-литературой ознакомиться.
|
Что же это за литература? И где там написано про холокост?
Цитата:
|
Я понял - все зависит от потребностей рассказчика. Не исключаю, что кто-то был всем доволен.
|
То же самое можно и сказать про твои ссылки на знакомых.
Цитата:
|
Вообще-то если не брать в расчет Холокост (да и про испанскую инквизицию подзабыть), то Россия - явный лидер. Европа начала понимать абсурдность антисемитизма веке в 18. Были некоторые всплески на фоне повышения толерантности, но такого последовательного антисемитизма, как в России не было.
|
История доказывает обратное. Почти всю первую половину ХХ века анти-семитизм в Европе и Северной Америке был очень популярен, намного больше чем в России.
Цитата:
|
Пробовал. Очень нравится. Не такой, конечно, подъем патриотических чувств, но все же.
|
Может и пробовал, а пишешь все какую-то демохратическую пропаганду перестроечного разлива.
Цитата:
|
В чем конкретно деградация?
|
В половых извращениях, наркомании и других явлений, свойственных "свободному" обществу.
Цитата:
|
Вот, сам же видишь, что все режимы, не стремящиеся к свободе личности, уходят в прошлое.
|
А демохратия и не стремится к свободе личности.
Цитата:
|
Это имеют ввиду дегенераты.
|
Дык это ж целевая аудитория демохратических партий.
Цитата:
|
Однако, даже дегенератам в условиях предоставленной им свободы приходится эволюционировать.
|
В условиях свободы деградировать, дегенераты будут только деградировать. Неоткуда взяться стимулу для саморазвития.
Цитата:
|
Нормальные русские лица. Ну Жириновский с отцом-юристом выделяется, так он же такую же чушь, что и ты орет.
|
Русских лиц там нет, повторяю. Славянин там максимум каждый десятый.
Цитата:
|
Снова - роль была? Была. К чему это рассусоливание непонятно. Разве что мешает в полной мере патриотизмом захлебнуться.
|
Роль была, но по сравнению с СССР совсем небольшая, и следовательно вклада в победу не принесла. И без них бы победили.