Цитата:
Сообщение от Sargon
Это было выгодно тогдашним элитам.
|
В чем выгода?
Цитата:
Сообщение от Sargon
К тому, что согласно официальной версии Холокост осуществлялся в тех самых лагерях смерти. И ты же сам утверждаешь, что официальная версия не верная.
|
Ну, я не волшебник, я только учусь. Но как минимум отрицание Холокоста только на якобы технической невозможности работы Освенцима - бред.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Зависит от заинтересованности пишущего.
|
Ну предоставь, что ли, данные какой-нибудь другой перепеси населения.
Цитата:
Сообщение от Sargon
А зачем немцам было холокост устраивать?
|
Какие необразованные нацисты пошли - жуть. Вроде это не я тебе должен советовать собственно с НС-литературой ознакомиться.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Общался, в том числе и с теми, кто воевал. Почему-то никто пустые полки в магазинах, и прочие треножники вспомнить не мог. Зато все очень тепло отзывались о периоде Брежнева.
|
Я понял - все зависит от потребностей рассказчика. Не исключаю, что кто-то был всем доволен.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ага. Только антисемитизм гораздо более свойственнен европейцам чем русским. И марксизм зародился не в России.
|
Вообще-то если не брать в расчет Холокост (да и про испанскую инквизицию подзабыть), то Россия - явный лидер. Европа начала понимать абсурдность антисемитизма веке в 18. Были некоторые всплески на фоне повышения толерантности, но такого последовательного антисемитизма, как в России не было.
Цитата:
Сообщение от Sargon
А ты?
|
Пробовал. Очень нравится. Не такой, конечно, подъем патриотических чувств, но все же.
Цитата:
Сообщение от Sargon
В том, что это не свобода, а деградация.
|
В чем конкретно деградация?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Абсолютистская монархия и феодолизм тоже возвращались, но теперь их почему-то нигде нет.
|
Вот, сам же видишь, что все режимы, не стремящиеся к свободе личности, уходят в прошлое.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Современные толерасты под свободой личности зачастую имеют ввиду деградацию и гедонизм.
|
Это имеют ввиду дегенераты. Однако, даже дегенератам в условиях предоставленной им свободы приходится эволюционировать.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Повторяю, русских там нет. На внешность их посмотри.
|
Нормальные русские лица. Ну Жириновский с отцом-юристом выделяется, так он же такую же чушь, что и ты орет.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Петя был заранее в несколько раз крупнее Васи, но Вася напал сзади, получив эффект внезапности. А младший брат Пети долго потом хвалился, что сам каратиста завалил снежками.
|
Снова - роль была? Была. К чему это рассусоливание непонятно. Разве что мешает в полной мере патриотизмом захлебнуться.
Цитата:
Сообщение от Dark Jedi
А вы вот ознакомьтесь , и мы с вами подискуссируем на это тему.
|
Спасибо большое, у меня нет никакого желания читать, судя по всему, очередное антисемитское псевдоисторическое расследование.
Цитата:
Сообщение от Dark Jedi
Еслт для вас авторитет школьные учебники, которые весьма относительно и субъективно оценивают тот или иной временной промежуток истории, то очнь жаль.
|
Мне очень интересно, как цифры могут быть субъективными и объективными. Типа:
- 25 лямов - это много!
- Да не, нармалек.