Здравствуйте дорогие мои соотечественники,уважаемая редакция журнала и сайта " ИГРОМАНИЯ ".Пишет вам Алексей Пироженко,любитель стратегий.Хочу поделиться своим мнением об игре WIC и о её советском дополнении.
Откровенно говоря игра мне не понравилась.Не понравилась тем,что нам,русским геймерам нельзя играть за Советские Войска и не понравилось,что только американцы хорошие,а мы,Советские - плохие,даже в дополнении Советские Войска проигрывают войну.Это самая главная ошибка разработчиков данной стратегии.Если бы они предоставили на выбор две стороны: Советскую и Американскую и обязательно с победным завершением сюжета для обоих сторон,то эта игра была бы классной,но разработчики этого не сделали и поступили просто некорректно и неуважительно к нам,россиянам.Зачем они продают эту игру в России и СНГ ? Пусть продают её в США и тех странах,которые питают к России откровенную неприязнь.Меня честно говоря разозлило такое отношение,это просто всем нам плевок в лицо от американцев.Удивлён ещё тем,что эту игру озвучили на русский язык-такие игры вообще не нужно продавать.Интересно,а как бы отреагировали сами американцы,если бы у них в США россияне выпустили аналогичную игру,где они названы были бы "паршивыми Джонами","грязными янки"? Уверен, на все сто процентов возмутились бы и сказали:"Валите отсюда с вашей дрянью к себе в Россию и там её продавайте!" Надеюсь,что это моё небольшое письмо прочтут российские разработчики и выпустят аналогичную стратегию,где будет представлена возможность сыграть и за Россию и за США.Я слышал,что WIC был назван лучшей стратегией 2007 года,а я считаю,что эта игра не заслуживает такого звания.Пусть разработчики перепишут сюжет и саму игру заново.Я бы на их месте это сделал,потому что как ни крути,они не поработотали над игрой должным образом,это очень бросается в глаза.Я ждал от неё большего,а в итоге - РАЗОЧАРОВАЛСЯ. Кто не согласен пишите на мой адрес
aleksei-pirozhen@mail.ru .
P.S.:Для прдолжения игры Ground Contol 2 я начал писать сценарий,уж очень мне сюжет понравился,да и игра завершается с намёком на продолжение.Интересно,а заинтересует эта идея "Массивов", кто-нибудь знает адрес эл.почты Massive Entertiment,подскажите,заранее благодарю.