Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 15:37   #663
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от РАГНАР Посмотреть сообщение
Mosquito, это ты про Пустынные земли.Я не читал, но друзья говорят, что первая половина книги дерьмецовинькая, да я и здесь это уже слышал.
Во-первых, "Пустые земли" все-таки. Во-вторых, не могу не удержаться и не прокомментировать этот бредовый пост. Уж не знаю, где ты такое слышал, но даже если бы новый роман Калугина заканчивался на, скажем, 11ой главе, для меня он бы все равно стал лучшим в серии. Не стану рассказывать, что же именно происходит в первой половине "Земель" и чем же эта самая половина так хороша, но замечу, что таких друзей стоит поменьше слушать.
Цитата:
Сообщение от D@rth$m1th Посмотреть сообщение
"дерьмецовинькая" ? ( да простят меня модеры) да это самая лучшая часть книги в сто крат лучше части, начавшейся после ухода Джагера из Дома Слепого
Скрытый текст:
После событий в доме Блайнда (загони в спойлер, кстати) мы наблюдаем уже изменившегося, обновленного Джагера. Никаких сюжетных потрясений больше не предвидится, поэтому многим вторая часть романа показалась, прямо скажем, ужасной. А ведь после триумфального возвращения проводника "с того света" следить нужно уже не за событиями, а за характером... Полагаю, Калугин делал ставку именно на это.

Цитата:
Сообщение от Stalker3000 Посмотреть сообщение
У меня это зависит на прямую!!На мой взгляд книги стали скучней и это повлияло на азарт!
Это и есть "личное".