Цитата:
Сообщение от Tobi
Геймплэй.Ни в одной игре жанра РПГ (за искл. пожалуй FallOut, и то...это игра не совсем относится к данному жанру) геймплэй сводится к закликиванию монстров... Я бы макс 8 поставил... Если с мнением не согласен - жду реплики.
|
В чем-то ты может и прав но я бы не стал проходить игру СТОЛЬКО раз, так что в ней есть что-то еще.
1) Меня засосала очень хорошая прокачка героев потому что каждый класс можно было качать примерно тремя разными способами, а то и больше.
2) Я обожал выбивать фиолетовые вещи с босов и сразу пробовал их на ближайшей толпе монстров

3) Всегда хорошо вкачивал героя и гонял Гидру по Афинским Топям

4) Собирал очень много артефактов что они не влазили!! в носильщика и панель передачи О_о и бегал выбивать дальше ингридиенты

5) Понравился кооператив особенно если играть с хорошо знакомым другом, без читов и одинаково нибирали экспы чтоб ни ругались
Цитата:
Сообщение от Tobi
Графика. Если ты говоришь не про аддон - то я еще как-то могу согласиться (и то 9 поставил бы), а если уж за IT - то полностью не согласен... Знаешь, просто по-моему прошёл целый год пока аддон вышел, а графика вооще не изменилась... Так что макс 8.
|
Графика в Иммортал троне очень понравилась!
1) игра вышло чуть больше чем через полгода!
2) графика - это не только технологии, а еще дизайн и атмосфера.
3) мне очень понравились эффект графики у силы грез такие как "бульканье экрана" - как будто экран из воды и ты ткнул туда пальцем.
П.С. Атмосфера в четвертом акте ваще здравая!!!