Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 11:07   #1200
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Знаю все обыскал , кстати у меня отчегото папка SteamAPPS не лежит в папке Steam а находится отдельно .
Этот файл появляется после того, как пройдёт обновление игры...

Добавлено через 2 часа 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ario9 Посмотреть сообщение
Мм, купил лицензионку, проблема такова: начинаю установку, ну ок, качаю обновление платформы Steam 15мб где то, ну ок...потом окно с полосой, там мелко набрано мол создание локального кэша, полоска заполянется и так продолжается, модем моргает, трафик течет, когда после 2ух часов набежало 50мб, не выдержал, вырубил...сколько всего то оно качаться будет? и надо ли это вапще? помогите кто может
У меня dial-up (50.6k) оставил скачивать на ночь, по рассчётам на 3 ночи будильник завёл, в 3 обновление было 100%, трафик - 146 Мб...
А воообще кто знает, что это за обновление (случайно не англ язык? в свойствах игры - стоит Русский), хотел установить игру, выскочило сообщение - обновление компонентов Windows, успел заметить, что 1 из 3 windows media или что-то типа этого и потом табличка вообще исчезла, потом перевёл стим в офф-лайн, нажал на игре запуск и ничего, сегодня ещё попробую, но у кого-нибудь такое было?
PS игра лицензия....
PPS на обновление стима потратил 18 Мб, а потом на создание локального кэша - около 50Мб и на подготовку игры к установке - 1,5 Мб...

Последний раз редактировалось admiral78; 03.04.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
admiral78 вне форума  
Отправить сообщение для admiral78 с помощью ICQ