Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 02:20   #2977
Новичок

Почитал,что тут,что на многих других форумах,вконтактах,игровых сайтах-и везде одно и тоже.Мол новый Принц не принц,потому-что нету расчлененки О_о Честно аж противно читать такое становится-мяса больше.оторванных конечностей,крови =/
Лично меня такие игры отталкивают,за сим не люблю шутеры и треш-игры а-ля Бладрейн.

Mr.Spy в этом вопросе совершенно прав-не надо кормить троллей=)Игнор лучшее лекарство,зачем что-то доказывать тому,кто тебя не слышит и никогда не услышит,хоть ты из кожи вон вылези?Незачем,вот и отправляйте в игнор.
Игра красивая,атмосферная,лично мне этого достаточно,а кому нет,тот может спокойно удалить игру и перестать навязывать всем мнение о плохости игры.Мне тоже много чего не нравится,но не значит что это все столь плохо,что не имеет право на существование.

п.с.Но троллей все-равно не кормите)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от I - G@MER Посмотреть сообщение
В целом игра рассчитана для любителя, игра для новичка серии быстро надоест
не соглашусь)Не играл в предыдущие части(до нового Принца) просто в день релиза решил посмотреть что это за хваленый Принц,глянул на скрины и понял-игра моя(не из-за мега-пупер графики,а из-за сказочно-красивого стиля).Когда запустил ожидания оправдались.Сначала скачал с торрента,потом пошел и купил,если игра понравилась,то она должна быть в коллекции=)
Так что тут скорее дело вкуса-понравлось-не понравилось,твое- не твое,чем новичок или уже игравший ранее в серию.
Так ведь иногда случается не любишь жанр,а вот одна игра из него не отпускает и все тут.Значит игра действительно хороша собой...

Последний раз редактировалось DurkHunter; 03.04.2009 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
DurkHunter вне форума