Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 23:39   #168
Юзер

Цитата:
Сообщение от x_EIDOS_x Посмотреть сообщение
Произошла одна история с человеком.
Поехали мы толпой в детский лагерь ( там были мужики по 19 лет). Я попал в некурящий отряд, а один тип в курящий. Нормальный в приципе человек, но его беда в том, что он не курил. Он бы курил, но у него было что-то типо алергии на курево. В этом он разнился в своем обществе. Ему устраивали темную чуть-ли не каждый день, не считали за товарища (человека). В общем перевели его в мой отряд. И жил он там две оставшиеся недели спокойно и счастливо. К нему в новом коллективе относились тепло и хорошо, и у никого не появилась мысль о том, что он придурок. Вот она разница в обществах. Бывает из-за какой-то туфты человека унижают и т.д. Не считают за человека. Я рад, что он перешел в другой коллектив, где его понимали; и это единственное решение на мой взгляд.Как с этим бороться?
знчит он сам себя так поставил с самого начала, не верю, он конкретно что то там накосячил, я вот тоже не пью и не курю и в любом коллективе мня воспринимают нормально, будь это хоть пьяницы, куряги, гопы или еще кто там, начинают попрекать, разговариваю серьезно, если надо, отойдем пообщаемся, чтобы начинали гнобить - никогда
Цитата:
Сообщение от -DOMINATOR- Посмотреть сообщение
"Как с этим бороться?"

В нашем мире всё просто. Достаточно научиться драться. НЕ просто драться а сокрушать врагов. В некоторых случаях калечить.. и в редких убивать.

Походите на рукопашку или бокс год-другой, займитесь физ. подготовкой, подберите оружие которым сможете сокрушить несколько врагов (нож/стальной прут, кастет и т.п. что удобнее). И вперёд!

Либо же терпите унижения и живите жалкой жизнью которая ничего не стоит.

P.S. - Всем нытикам и поклонникам гуманизма - идите далеко) Я выбираю бой и честь вместо унижения и соплей. Да и многие люди после одного единственного избиения не лезут никогда. Против толпы - бери оружие и ярость. Из особо мстивых выбей жажду мести(сломай конечности к примеру).

В этой сфере интересен лишь один вопрос - как избежать негативного влияния.. Чтоб из вуза не выгнали к примеру и т.п. Но он должен решаться в каждом конкретном случае только самим тобой.

P.P.S. - Реально злых ситуаций (когда против тебя 6-8-15-20... врагов) почти не бывает. И как я уже сказал - многие эти шавки просто пустолайки.. после пары избиений забьются в угол.

И еще - не недооцениваете свои возможности. Т.к. окружение или стальной прут помогут вам сделать невероятное..

В общем выбирайте - либо стоять за свою Честь и быть Сильным либо быть жалким соплежуем-нытиком...

Другого выхода тут обычно не бывает..
тебе сколько лет, пафосно все как то расписано
Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
-DOMINATOR-
Драка не выход. Да, очень хорошо, когда ты можешь накостылять кому-то, но если будешь решать все свои проблемы так, то сам же и огребешь.
Лично я просто стараюсь плевать на общество с высокой калакольни. Как бы меня не пытались задеть.
Драка, иногда единственный выход, после которой дерущиеся нередко становятся кк минимум хорошими знакомыми, потому что знают кто чего стоит. А насчет плевать на общество, есть такая поговорка: "если ты поюнешь на общество - общество стерпит, а если оно плюнет на тебя - утонешь"

твоя позиция типичного подростка