Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 23:31   #654
Юзер

Прочитал Охотники на мутантов. Своебразная книга. На сталкер не так похоже, как остальные книги. Много нововедений, например как локация Могильник. 2-я часть действительно лучше, чем 1-я. Автор как бы разгоняется вначале, а потом пошло поехало. Книга лучше "Сердца зоны", хотя только на ступень.Именно из-за того что Левицкий придумывает что-то новое, его стоит почитать. За "Контрольный выброс" напишу завтра.
Цитата:
Сообщение от Stalker3000 Посмотреть сообщение
У меня таже хрень!Первую книгу купил и подсел на них можно сказать!!Бегал каждую неделю в магз посмотреть не привезли ли новою книгу,но потом(где-то после 7-8 книги) меньше стал ходить,покупаю тока когда выйдет не 1,а 2-3 книги,короче стал ходить в магз за книгами максимум 1 раз в месяц!Не интересно стало читать и все тут!!Небыло того желания!Ща вообще за книгами месяца 2-3,если не больше,не ходил!!Что вышли новые я узнал токо отсюда(с этой темы)!
Если надоело, значит не читай. Новые книги выходят практически не хуже, чем первые произвидения. Взять хотя бы "Свинцовый закат" или на крайний случай "Контрольный выброс". Они точно лучше первых: "Дезертира" и сборника ТЧ.

Последний раз редактировалось anton45; 02.04.2009 в 23:38. Причина: добавлено сообщение
anton45 вне форума  
Отправить сообщение для anton45 с помощью ICQ