Прочитал Охотники на мутантов. Своебразная книга. На сталкер не так похоже, как остальные книги. Много нововедений, например как локация Могильник. 2-я часть действительно лучше, чем 1-я. Автор как бы разгоняется вначале, а потом пошло поехало. Книга лучше "Сердца зоны", хотя только на ступень.Именно из-за того что Левицкий придумывает что-то новое, его стоит почитать. За "Контрольный выброс" напишу завтра.
Цитата:
Сообщение от Stalker3000
У меня таже хрень!Первую книгу купил и подсел на них можно сказать!!Бегал каждую неделю в магз посмотреть не привезли ли новою книгу,но потом(где-то после 7-8 книги) меньше стал ходить,покупаю тока когда выйдет не 1,а 2-3 книги,короче стал ходить в магз за книгами максимум 1 раз в месяц!Не интересно стало читать и все тут!!Небыло того желания!Ща вообще за книгами месяца 2-3,если не больше,не ходил!!Что вышли новые я узнал токо отсюда(с этой темы)!
|
Если надоело, значит не читай. Новые книги выходят практически не хуже, чем первые произвидения. Взять хотя бы "Свинцовый закат" или на крайний случай "Контрольный выброс". Они точно лучше первых: "Дезертира" и сборника ТЧ.