Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 22:08   #3208
Юзер

0rca,
я уже писал об это свое мнение,в игре нельзя быть такой части как Мультиплеер,с вводом новых юнитов они внесли чертовски офигительный дисбаланс,некоторые юниты видно что даже не тестировали и смерились с этим и положили в Упризинг такие как они есть,ты представь какой Дисбаланс был бы из за Летающих\плавающих крепостей Японцев,или вообще страшной Артилерией Америкосов,счетай что у тебя по земле летает корабль (Дреднаут) Русских,такой же радиус атаки + еще от пехоты и легкой техники без пролем отбивается и + еще летает над землей,а значит этот юнит проберется куда хочет или можей уйти от погони на воду,разложится в артилерию и вынесет врагу базу,я представляю что будет если такой Юнит попадет к Профи в мультиплеере,вообщем это мое имхо почему нету МП части игры,и это еще явно не все что я перечислил,виной тому дисбаланс новых юнитов

ну ежику понятно что стороны не равны СССР стала самой слабой стороной. но если ЕА лосанжелес еще месятца 2 поработали над мультом и балансом и продавали на дисках то Аддон был бы бесподобен ИМХО
Chest вне форума  
Отправить сообщение для Chest с помощью ICQ