Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 20:39   #92
Новичок

Цитата:
Да и оценка, не устраивает только тебя одного, что косвенно указывает на скорее твою ошибку, а не авторов оценки Игромании.
Согласен с рясником в точности до каждой запятой. Как и люди с прямыми руками, которые осваиваются в некровижен за 5-10 минут.
И кстати, судя по рассуждениям автора в рецке на все тот же злосчастный некровижен, я киберспортсмен просто мирового уровня, ибо привык к упровлению и сеял смерть в рукопашке самыми разными комбо буквально на второй минуте игры. Больше того, я наверно смогу играть одновременно в квейк 3 с каким-нить Кулером и контру с какими-нить виртус.про. И выиграю в обоих матчах
Дальше пока номер не читал. Статья про биошок 2 понравилась, ибо на западных сайтах превью не читал, новости ниче так, интересно. Рецензии стали какими-то толстыми. Не подумал бы, что под вилмена отдадут аж 6 страничек. Дизайн очень порадовал. Но на рецке некровижена остановился. Понял, что горячей линии сразу после такого не выдержу. Сегодня чуть позже продолжу изучение сабжа.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума