Цитата:
Сообщение от BanD1cooT
Все остальное писал 100 раз, вижу, что мое мнение вы считаете необъективным, потому что многие слишком впечатлилсь влиянием прессы, которая ставит игре 8-9 баллов. Спорить больше не буду, потому что вы продолжите твердить, что фир2 - идеал игровой индустрии, а мне это читать надоело.
|
А терь скажи с какого перепуга мы должны считать твоё мнение объективным??Ты хоть что то доказывал кроме как говоря "отстой, игра 2005 года, проходняк"???
Тогда можешь считать моё мнение тоже объективным??
Я вот говорю что твой етот "идеальный" биошок гомно..и вторая часть им же и будет. Т.к. графа там не очень..обещанная физика воды??её там вообще нигде нет!!!Вся вода растекается всегда одинаково, растекается по ПОТОЛКУ...а вода на стенах тупо анимация с которой сделать ничего нельзя..не остановить, не прибавить..вообще ничего. Остальная физика там ничем не лучше. Сюжет отстой. И терь говорю что ето моё имхо и оно объективное..^_^
Начинай уже доказывать своё мнение...Начинай выкладывать скриншоты где ясно видно что где то что то не доделано, малополигональное, текстуры фуфло..И т.п.