Цитата:
|
Попробуйте пройти игру не прокачивая персонажей неделями
|
Этож The Drot-ы =) Им так низзя, они будут бегать качатся набивать макс. левел чуть ли не на старте, вместо того чтобы просто побежать по сюжету. Я вот в этой игре вообще почти всё время с дьяволом пробегал - чтобы мобы простые не нападали.
Цитата:
|
P.S. кто побеждал Omega Weapon'а?
|
Да, выше описывал как именно проходил =) Босс сложнее чем последний, имхо.
Цитата:
|
Купил на PC, но он на одном DVD. После первого диска пишет "Вставьте диск 2"... Так что мне уже не пройти до конца...
|
Качаешь нахаляву эмулятор EpsxE, качаешь образ игры (4сд), везде найти можно - и проходишь =) Графика даже лучше чем на приставке будет.
Цитата:
|
..9я тож классная но 8я, цепанула больше=))))
|
В девятой не очень интерестный сюжет. Не цепляет. 7 и 8 части мои любимые.
Цитата:
|
Смысл? Разработчики дали - игрок должен взять
|
Чит-коды тоже разработчики предусматривают во многих играх. Ты их проходишь обязательно с читами?
Да забейте вы на них уже. Одна играет на консолях, но не знает что такое линк-кабель и как его использовать, а другой - тролль-малолетка, да к тому же с неадекватным поведением, которому в свободное от школы время занятся нечем, вот и набивает посты, причём не важно на какую тему - лишь бы возразить. Они же ещё ни разу ничем не подтвердили свои имхо, хотя и пытаются говорить за кого-то кроме себя... Забейте, с ними спорить бесполезно.