Тема: Final Fantasy VIII
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 20:06   #186
Гейммастер

Цитата:
Попробуйте пройти игру не прокачивая персонажей неделями
Этож The Drot-ы =) Им так низзя, они будут бегать качатся набивать макс. левел чуть ли не на старте, вместо того чтобы просто побежать по сюжету. Я вот в этой игре вообще почти всё время с дьяволом пробегал - чтобы мобы простые не нападали.

Цитата:
P.S. кто побеждал Omega Weapon'а?
Да, выше описывал как именно проходил =) Босс сложнее чем последний, имхо.

Цитата:
Купил на PC, но он на одном DVD. После первого диска пишет "Вставьте диск 2"... Так что мне уже не пройти до конца...
Качаешь нахаляву эмулятор EpsxE, качаешь образ игры (4сд), везде найти можно - и проходишь =) Графика даже лучше чем на приставке будет.

Цитата:
..9я тож классная но 8я, цепанула больше=))))
В девятой не очень интерестный сюжет. Не цепляет. 7 и 8 части мои любимые.

Цитата:
Смысл? Разработчики дали - игрок должен взять
Чит-коды тоже разработчики предусматривают во многих играх. Ты их проходишь обязательно с читами?

Да забейте вы на них уже. Одна играет на консолях, но не знает что такое линк-кабель и как его использовать, а другой - тролль-малолетка, да к тому же с неадекватным поведением, которому в свободное от школы время занятся нечем, вот и набивает посты, причём не важно на какую тему - лишь бы возразить. Они же ещё ни разу ничем не подтвердили свои имхо, хотя и пытаются говорить за кого-то кроме себя... Забейте, с ними спорить бесполезно.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 02.04.2009 в 20:11.
Ягами Лайт вне форума