Цитата:
Сообщение от CrazyYura
Rя$Nick,ты умеешь читать их мысли(про кнопки)...  ?
|
А другого объяснения такого оценивания управления NecroVisioN я найти не могу
Цитата:
Сообщение от CrazyYura
Ты думаешь в журнале не профессионалы?
|
Я не думаю - я знаю. Где ты видишь профессионалов? Их я вижу только в высшем редакторском составе - главред Кузьменко, замглавреда - Варнавский и выпускающий - Макаренков. Насчёт остальных - в лучшем случае знатно подготовленные любители. Назвать профессионалом Башкирова, который в 1\3 статье про шутер рассказывает о его управлении (которому я и десяток других рецензентов не уделили даже двух строчек) и который отвечает в рубрике "Горячая Линия: Игры" на протухшие триста лет назад вопросы я назвать профессионалом не могу. С трудом поддаётся такой оценке и Ветлугин, который умудрился в статье про Warhammer не написать ни про сюжет, ни про звук вообще, кажется, ни слова, плюс допустить минимум одну весьма неприятную фактическую ошибку. Не могу сказать "профессионал" и про Еремеева, чьи статьи сухие и однообразные как изжёванная жевачка. Кто там в "Игромании" профессионал? Верно. Из нынешних действующих лиц - НИКТО. Хотя, например, те же работы Линара Феткулова мне импонируют.
Цитата:
|
талант как известно не пропьешь, неважно прошло 2 года или 20 лет, профи всегда остается профи.
|
талант всегда нуждается в тренировке. Без неё он чахнет и хиреет, медленно уезжая под землю.
Black25, ога, каждую ночь плачу в подушку и кляну судьбу: "О боже, почему я с таким талантищем работаю на каком-то поганом заштатном сайте, входящий в Топ-20 самых посещаемых в рунете, а не в великой святозарной "Игромании", о горе мне окаянному!".