Цитата:
Сообщение от Kazuya
Когда выпиваю в редких случаях, использую методику "пью не дыша"
|
-))) спокойно пью водку. Медленно и спокойно. Девушка показывала как обычно пьют водку: резко перевернуть рюмку с целью, чтобы водка на язык не попала, а сразу внутрь. Не, это не по мне, пью так, чтобы водка постепенно перетекала внутрь.
Russian Standart - поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Toledo
мне больше вермуты по душе.
|
Пил вермут один раз. Вкусненько, да и не уносит. Напиток, который можно пить в компании девушек или малопьющих друзей -)
Не смотря на это, совсем не люблю мартини, сделав один глоток чуть было не побежал в тайную комнату охотиться за василиском
Пробовал различные напитки: Виски, Арманьяк, Ликер и стандартные. Из пива предпочитаю: Шоферхофер, Хугарден или Василеостровское темное.
В зависимости от ситуации пью разное: например, если встретиться с кем нибудь из знакомых, с кем давно не видился - то пиво, а если с товарищами после каникул, то вино или ликер, или другие легкие на вкус напитки.
Кстати, кто нибудь может мне объяснить: нафига лить пиво на мечи? О_о
Сидел с одним знакомым в баре. После второго бокала пива, он обнажил мечи и начал поливать один из них пивом, утверждая, что клинок надо "омыть". На просьбу остановиться, он не отреагировал, пришлось отобрать.
Я слышал, что мечи омывали или кровью, или вином, но никогда не слышал, чтобы пивом (к тому же в трактире). А кто нибудь знает, в каких языческих обрядах использовали какие алкогольные напитки и для каких ритуалов? Мне просто интересно, заодно пополню свои записи о праздниках -))))))
Христианское распитие кагора не давать - гадость -(((((