Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 23:34   #253
Новичок

Светлым и только светлые силы. Убеждение нейтральная сила, вспомни Оби-вана Кеноби который ей владеет в совершенстве (его ситхом назвать язык не повернется). Другое дело как ей пользоваться. Наставлять на путь истинный или бандитов в яму заставлять прыгать. А из темных прокачивал только линию где удушение и то не для своего персонажа.

Ксати Атон все-таки джедай, притом не только он. Каждый из членов команды обладает силой и под нашим чутким руководством они становятся именно джедаями. Я прошел игру очень много раз и всегда в последнем разговоре с злой бабкой промелькивало то что члены команды истинные джедаи и последние из оставшихся. Основную часть убили на планете Визас Маар, насколько я помню. А остальных добили ситхи, таким образом, уничтожив почти всех мастеров.

Естественно, что настоящий джедай (в спокойное время) это только выходец из академии джедаев. Но что делать, когда академии нет? Откуда браться новым мастерам?

З.Ы. Это справедливо, если играть за свет, в противном случае насколько я понял, они будут как раз таки ситхами и галактика погрязнет во тьме :-)
Ser9K вне форума