|
Я читал РС-игры с самого первого номера. Май 2006 - первый месяц, когда я не купил этот журнал. Пишу почему в сравнениие с Игроманией (купил её, остался в целом доволен)
Дизайн:
РСИ: вечно убогие обложки, гигантские скриншоты (хотя до уровня XS не дотягивает, слава богу), субъективно все некрасиво
Мания: не супер, но: обложка всегда шикарная (просто я посещаю игромания.ру и видел все обложки выходящих журналов, это не пустыек слова), внутри дизайн приятный, какой-то... компьютерный что ли... Скриншоты небольшие (даешь ещё меньше)
Статьи:
РСИ: на уровне десятиклассника средней школы. Кошмарный язык, нулевое знание игр, ужасная субъективность
Мания: (сужу только по последнему номеру) все достаточно профессионально (особенно порадовал Кузьменко), информативно. ОБЪЕКТИВНО. Рассматриваются как плюсы, так и минусы. Особенно порадовала новая рубрика на последних страницах журнала
Диск
РСИ: как уже писали выше, с их двух болванок можно скачать максимум мегов 200 - остальное - мусор. Оболочка ужос нах. Их "видеомания" противопоказана всем. Этот писклявый детский голос меня преследует в кошмарах. Один плюс - изредка выкладывают ролики к экранизациям игр и просто клевым фильмам.
Мания: удобная оболочка. Шикарная видеомания (пусть она в этот раз работала не очень корректно - не страшно). Нет роликов к фильмам. Жалко
Почта
РСИ: омерзительно. Тупейшая рубрика. Любимое письмо превращают в каламбур.
Мания: очень понравилась рубрика. Работайте в том же духе
Вкратце о других журналах
Game.exe
Очень интересный, крайней необычный. Но увидев на обложке, что они стали писать о консолях, я ужаснулся
XS Magazine
Дрянь редкостная. Никаких плюсов. Скриншот на две страницы - это кошмар
Страна Игр
Такая же дрянь, как и XS и РС-игры, но только про консоли
PC GAMER RU
Средненько. Что-то между PC-играми и манией. Пишут много о новых прикольных девайсах. Но опять же гигантские скрины. Правда статьи написано профессионально, радует
НИМ
Туалетная бумага ЗЕВА+. Статьи ничего так, но типография просто жесть
Путеводитель
Слава богу, что закрылся.
ЛКИ
Отличный журнал для новичков. Впрочем и опытным игрокам иногда есть, что почитать
Последний раз редактировалось Tequila; 14.05.2006 в 16:29.
|