Цитата:
Сообщение от CORSA
Какие жеские сеты то? Хрень там а не сеты, поматри на вардб, сравни бонусы. Статуя мне не уперлась никуда.
Хоть и не мне, но скажу. Хотелось мотивированного вменяемого мас пвп. А что есть щас? Ордер берет кипы, следом идет дестр отбирая их. Эти кипы как данжи, их тупо ради шмота фармят... Да даже столица, она как данж - берешь ее, фармишь некоторое время и разбегаетесь. То что враг захватит какой нить форт, мне от этого ни холодно ни жарко. Ну и наф я его дефить буду? Лучше на сцену сгоняю. Кланы могут захватывать форты, но кроме понта эт ниче не дает (ну там баф какой то краповый на площадь ток). Экономики в игре ваще нету, аук мона выкинуть никто и не заметит. Ну и еще куча минусоф. Но впринципе пару месяцеф прошпилился в ваху с удовольствием, но это не та игра которая меня зацепит надолго.
|
Как не мотивированное то?) там когда уже долго играешь то появляються соперники которых знаешь по никам =) это уже как развлечение зайти и побиться со старыми врагами). А какое тебе надо мотивирование денежное что ле? тогда это будет не игра, а работа. Экономика нормальная, за реал никто годы не будет предлагать хоть, весь прикол в том что если ты купишь 1000 голды это тебе ничего толком не даст стоящего ) и на счет сетов они нормально дают( тебе что надо что бы сет довал ко всем статам по 99999?), и выглядят прикольно =). все сделано для развлечения. никаких зареальных парней ) и убогово фарма мобов. битва с себе подобными, а не с мобами, что может быть веселей? =)
зы. там еще замки захватывают их качают по левелу как гильду. хотелось бы больше инфы по этим замкам что дают. и стоит ли качать?) а то в день замкок жрет 140 голды )