Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 13:47   #963
Новичок

Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
Ewerewolf, У меня древние драйвера, ещё с диска с видеокартой.=) Комп у меня в профиле описан. Игра летает.
Были замечены некоторые лаги(игра временами стопорится на полсекунды во время боя), но это из-за программ, открытых параллельно - firefox, Касперский, uTorrent...Я игру свернул, все отрубил, развернул, она потормозила ещё пару минут, потом всё ок стало - плавно и красиво. Ещё при касперском включенном, он что-то игре запрещает, она вылетает.. А так - скорее всего игра действительно любит мощные процессоры. Отсюда тормоза на всем, что ниже Quad.

Единственные глюки - иногда трупы подвисают в воздухе, то есть в метре над землей висят в лежачем положении и советники несут чушь - при моем нападении на форт или город они говорят "Противник сосредоточил осадные орудия у ваших стен...", хотя это я у стен стою..

Добавлено через 2 минуты
Ewerewolf,
Тебе два человека уже сказали, что при хорошем процессоре всё нормально работает.
У меня AMD Phenom X3 8450 стоит, у меня игра на максимуме спокойно 50-60 выдает, но правда без сглаживания(ее лучше отключить)
Romanist вне форума