Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 00:14   #59
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
PS3 уже в опе - просрали все тайтлы - единственная игра на ней это MGS4 вот это весч но изза одной игры покупать консоль глупо - про KZ2 я молчу провальная аркадная пострелушка с неплохими эффектами - но это все уже видели PC геймеры неоднократно !
Знатный биллиботишка, зависть так и съедает тебя. А всё из-за своего нищебродства, ну не может если тебе мама купить PS3 и игры к ней, то ты должен быть зол не на PS3, а на маму. А лучше сам пойди и заработай. Бокс как раз в этом году в "опе" полной(да и в прошлом году по эксам уже превосходство наметилось за PS3), не анонсировано ничего путного, в другое время как на PS3 выходят хит за хитом и анонсируют всё новые и новые офигенные игры. А KZ 2 очень провальная, да. уже продалась 2 млн, все бы такие провалы, иди поиграй в свою любимую провальную аркадную пострелушку GeoW 2, может фанатизма поубавится.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
О_О
и куда же их просрали? на боксы? на писипи? на вии? я что-то не вижу в продаже "Little Big Planet for Xbox360". а вы видите?
Зато я вижу Ninja Gaiden Sigma 2 на PS3, улучшенную версию с коопом.

Последний раз редактировалось Darkiti; 01.04.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Darkiti вне форума