Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2006, 13:08   #409
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Поэтому самая красивая девушка, которая торчит, извините за выражение, перед глазами, со временем уже не будет таковой казаться.
И наоборот, вообще-то. Постоянно "торчащая перед глазами" девушка при наличии к ней внутренней симпатии (не обязательно даже любви), даже если не слишком симпатичной кажется с первого взгляда, со временем начинает сиять новыми красками и кажется намного красивее. Вообще очень многое зависит от субъективного восприятия и личностного отношения к человеку, нежели от объективных параметров внешности.
Цитата:
Так что почаще меняйтесь. Тем более разнообразие - это всегда хорошо
Хочешь разнообразия - меняй девушек. Внешность дана человеку одна раз и навсегда, и, на самом деле, за внешними изменениями (покраской волос, макияжем, переменой одежды) все равно остается все тот же человек, со всеми присущими ему чертами, которые никуда не деваются. При близком общении это особенно заметно, в то время как все эти "перемены" отходят на второй план. Дело вообще не в переменах как таковых, а в многогранности, и многогранности внутренней, которая, в свою очередь, отражается на внешности (выражение лица может быть очень разносторонним), и чем многограннее человек - тем он интереснее.
А если лично мне девушка вдруг надоедает - просто за отстутствие разнообразия и за то, что она такая, какая она есть, а не совсем другая - то извините, это значит просто, что она мне не подходит, не понимаю я этого человека. Или что это я такая сволочь.
Гамлет вне форума