Цитата:
Сообщение от Andrey№23
Верно, не провел исследования, что представляет собой адам...
|
Да нет. Беда в том, что Райан знал, какую беду несет Адам. Но после "смерти" Фонтейна Райан присвоил все его компании (в первую очередь те которые производили плазмиды, гентоники и т.д.) увеличил производство Адам-а многократно, это и привело к полному вырождению жителей города. Для Райана было главное делать деньги. Он делал огромные деньги на Адам-е. Но потом за это заплатил сполна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
А это вообще возможно, если так подумать? Я думаю костюм БП был чем-то похож на доспехи рыцаря, т.е. одно без другого держаться не будет.
Хотя ведь на самом деле в игре его по частям собирали/надевали...
|
Именно, Джек его собирал по частям.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Если надевал, значит "контейнеров под почку" в костюме не было и он был полый. Тогда отсюда вопрос: зачем вообще нужно было в этот костюм пересаживать человеческие органы, когда гораздо проще, да и по конструкции вроде подходило, просто посадить туда живого человека?
|
Я этого тоже понять никак не могу.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
То есть? Это что-то типа "ключа зажигания", чтобы костюм заработал как единое целое, а не оставался теми же "доспехами рыцаря"?
|
Я думаю, это было связано с "включением" костюма, в частности загорались фары. Хотя я так и не понял, какой они особый смысл для БП несли.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Ну, а кто же тогда в третьей части крадёт девочек? В Восторге больше вроде несвихнувшихся женщин, типа Тенненбаум не остаётся. Да и вспомни по скринам Старшей Сестры, что она была худощавой - совсем, как Тенненбаум, хотя это не такое уж явное, на мой взгляд, доказательство моей версии.
Я думаю, что этим всем управлять будет только Тенненбаум, потому как вроде больше некому. (Пича Уилкинса в костюме Старшей Сестры я себе не представляю.  )
Нет.
|
Не хочется мне сейчас переходить на обсуждение продолждения.  Просто мы можем напридумать такого, а потом будет совсем иное.
* Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2
Последний раз редактировалось Lord Weller; 30.03.2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
|