Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 22:29   #2386
Юзер

Цитата:
Ну да, напуганный Эдди, который совсем не выглядит как опасный человек, и толпа дядек с противогазами, которые только завидев Алекса мчатся к нему, размахивая топорами. По твойму это одно и тоже? По твойму чувства, возникающие от убийства человека, с которым ты говорил по душам, который также как и ты оказался в ужасной ситуации, который является тебя товарищем по несчастью, схожи с эмоциями, когда ты режешь злыдней, нападающих без каких-либо объяснений? В добавок ты считаешь себя солдатом, побывавщем в пекле, и видавшем смерть.
Ох лол, так ведь любую халтуру можно оправдать. Неужели господа икраманцы искренне верят, что убить человека с ножа, "комбами", причём штамповачно, причём с фаталити - это так просто? Неужели не ясно, что если СХ всегда придерживался одной из главных тайн: "Кого же мы убивали: людей или монстров" и на этом было построено очень много загадок, то БЕССЛОВЕСНОЕ (нет даже: "Стоять, я СКАЗАЛ СТОЯТЬ!", что было даже в Иерихоне) убийство - это тупость и неспособность изобразить действительно живого и понятного человека. Ни в одном православном хорроре людей не убивали пачками. Тем более психологическом.

Цитата:
Если мне не изменяет память, то Джеймс наблюдал СМЕРТЬ девушки, которая являлась ему практически единственным другом в заполненном монстрами городе. К тому же она напоминала ему его жену, отчего он всё больше привязывался к Марии. И тут она гибнет у него на глазах. Реакция очевидна.
Невнимательно играли: при первой встрече Джеймс свободно мог кинуть Марию, не навяжись она сама: т.е. он искал именно Мэри. И каких-либо чувств (любых) он по-сути к ней не испытывал, гоняясь то за Лаурой, то за тенями прошлого.

Цитата:
Алекс же просто терял свою подругу, не наблюдая её смерти. Он должен сесть и рыдать, вместо того чтобы спасать свою любовь?
Т.е. ноль реакции (полный ноль) - это нормально?

А как насчёт реакции на монстров?
Вы видите монстра. В подвале вашего дома. Убиваете. Первая мысль - идти вопить на всю округу "ШТОЭТА?!!!1111". Алекс поднимается к матери и... нихрена. Просто ухахатайка берёт, когда он спрашивает судью: "А что случилось с этим местом? Тут что-то как-то не так-то". Да-да, Штирлиц заподозрил неладное.

Таких ляпов - море. Причём ляпов в самом для меня главном - раскрытие персонажей. Я молчу про угробленный монстрогенезис и переписанную (угадайте откуда) мифологию города.

Цитата:
И кстати, почему вы применяете термин "псих" только к Эдди и Алексу? Вы точно играли в СХ2?
А Джеймс и Анджела были психами? Отклонения на нервной почве были только у Эдди. Остальные были поглощены городом в большей степени.

Цитата:
Что-то вы уж слишком много забываете, приводя свои "аргументы". Пожалуйста, не делайте так больше.
Попробуйте ответить на мои вопросы, что были выше. Про монстров хотя бы.

Последний раз редактировалось Zerwan; 30.03.2009 в 23:23.
Zerwan вне форума