|
Tortuk,
На самом деле я соглашусь с _Mitos_(хоть он и слишком жостко выразился), игромания преувеличила за игру, у меня лицуха, а диск в коробке как пиратка постыдились бы, конечно все сделано не плохо, но игра своими багами и "мега фишками" (Да,да в кавычках) выводит даже спокойного человека из себя, особенно это вспомогательное управление компьютером которое постоянно помогает "НЕ" врезаться в стену, или если проехать задам небольшое расстояние во время погони (наверное на всех гонках так) погоня сбросится, или взять тоже меню F1-F2, это издевательство какое-то, а больше всего убило это наверное что если даже при 10км\ч тебе врежутся в зад, машина сама наберет скорость до 110км\ч и начнет поворачивать (Разработчики очень смухлевали сделав гонки на перекрестках, после 5го-6го запуска игры, играть становится не интересно, и смотреть по 10раз как бьется твоя машина, нудно, интересно только по первой)!И кстати, из всего OST (Original SaundTrack) понравилась где то пять песен !!!
Лично мое мнение !
P.S. А покупать игровые Машины за реал деньги, я наверное вырос уже с этого возраста!
Оценка игры 7.5, не более. Просто на фоне последнее НФС ей можно 8 поставить, а если уж сравнивать насколько раньше НФС была шикарна, и если бы была таже выдержки новации, Burnout Paradise ей бы и в подметки не годился !
Последний раз редактировалось FEL; 17.05.2009 в 12:51.
|