НАРОД СКИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ НА КЕЙГЕН ПЛЗ
Добавлено через 13 минут
если он ваще существует
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от 1982041400
ну так поделись секретом. )))
|
Секрет елементарен едеш в аеропорт и крутиш круги или в другую сторону от сталион ранчи там есть въезд на многоуровневую базу
там большая площадка на ней мона крутиться хоть скоко и еще это бесконечный бернаут
Добавлено через 37 минут
кстати мой рекорд 11к
скриншот не могу кинуть недавно винду переставил
но крутился там
а вот еще мона на цитирую: WILDCATS BASEBALL STADIUM там в нее вход есь и там крутись
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от 1982041400
тут на одном ресурсе видел человек выложил сейв свой, если верить описанию то игра у него пройдена на 102% и открыто 76 машин, с учетом того что еще не сбита вся реклама и и несделанны все прыжки.
1) как это так 102%?
я от диджея слышал что игру можно пройти и на 101% но на 102%...
2) как это 76 машин?
ведь последние 5 машин даруются в видеподарка, за сбытые рекламы,рекорды, за сбитые загрождения и т.д.
с учетом того что у него не пройденно реклама и прыжки у него должно быть как максимум 73 машины, откуда лишние машины
|
СЕЙФИК НА ПГ . ру? Я ЕГО ВИДЕЛ
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Urevan682
У меня лицка, качает сама, так что вес не знаю, а находятся тачки наверное на сайте ЕА или Критерион. Машины: легендарные ( типа тачки охотников за привидениями, летающее корыто из "Назад в будущее" и пр. ), игрушечные и со спец.ускорением. Всего около 15 шт. На свалке лежат, просят денежку... видит глаз, да руки коротки(((
|
А У МЯ ПИРАТКА С еа довнлоад манежжжером