Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 02:16   #1384
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Зачем?
Не ко мне вопрос.
Цитата:
Только клинические идиоты считают, что основая масса погибших прошла не через вполне бытовые ликвидации гетто и местечек, а черех ужасные и таинственные лагеря смерти.
Только вот сторонники Холокоста утверждают, что как раз было в лагерях смерти.
Цитата:
Не катит отмазка. В энциклопедии ссылка на перепись населения - до и после войны.
Ну и в немецкой энциклопедии 44-го года ее тоже можно написать.

Цитата:
Так все же, кого им надо было обмануть?
Западное и советское общество.

Цитата:
Милок, необразованность - простима, агрессивная необразованность - нет.У меня у знакомых есть репрессированные предки-кулаки. Знакомый далеко не один. Могу сделать вывод, что это было, и это было массово.
Ссылки на занкомых, сотрудников, кумовей и соседов по лестничной площадке и я могу выдумать.

Цитата:
Уж больно русский народ любит искать виноватых там, где своих мозгов не хватает.
Как и любой другой.

Цитата:
Горбачев к власти в 70-е пришел?
А в 70е подобного и не было.

Цитата:
Стоит почитать что-то кроме русских поцреотических ресурсов - и хоба-на! сомнения в миллионах куда-то пропадают.
Как ни крути, а от повышенного количества бреда демохратической пропаганды, сомнений меньше не становится.

Цитата:
Ой, я вчера новости не смотрел - отменили уже, да?
Хрюшкам дали возможность валяться в собственном дерьме и совокупляться друг с другом и они думают что они свободны.

Цитата:
Пройденным он станет, когда его пройдут. Тоталитаризм прошли давно и успешно.
Бунты в Греции и прибалтике - это наверное от излишней любви к демократии и гордости за капиталистическое будущее?
Демократия уйдет с первыми же встрясками. Ну и про огромное количество мусульман экстремистов не забываем.

Цитата:
Поганые жыды, ага.
Да нет, все голубоглазые арийцы, как на подбор.

Цитата:
Роль была? Была. Вопрос закрыт.
Дерутся боксер Петя и каратист Вася. Вокруг бегает 6-летний брат Пети и кидает в Васю снежками. В конце концов, Петя пробил Васе с ноги, и Вася падает. От чего упал Вася, от удара ноги Пети или от снежков его младшего брата?

Цитата:
- Завтра Гитлер нападет!
- Да хег с ним, пошли виски тяпнем.
И что ты хотел этим сказать?

Цитата:
Германия проиграла. СССР сгнило. США и союзники успешно развиваются. Где тоталитаризм победил?
Да вот у Китая самая быстро развивающаяся экономика в мире, и без всяких демохратий.
Sargon вне форума