Цитата:
Сообщение от Sargon
В основном - дискредитация национал-социализма и создание Израиля.
|
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Тому, кого волнует проблема "холокоста", можно настоятельно посоветовать посетить Освенцим.
|
Только клинические идиоты считают, что основая масса погибших прошла не через вполне бытовые ликвидации гетто и местечек, а черех ужасные и таинственные лагеря смерти.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Ну так давай я найду какую-нить энциклопедию, изданную в Берлине в 44-м году. Я уверен, что в ней Холокост никто упоминать не станет.
|
Не катит отмазка. В энциклопедии ссылка на перепись населения - до и после войны.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Выглядело бы не хорошо, если бы они швырялись цыфрами направо и налево.
|
Так все же, кого им надо было обмануть?
Цитата:
Сообщение от Sargon
На сием дрищном ресурсе адекватных людей быть не может, так как нейтральность изначально отсутствует.
|
Милок, необразованность - простима, агрессивная необразованность - нет.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Сколько конкретно миллионов было непосредственно казненно? Сколько из них были уголовники? Итд. За частую сторонники демохратии затрудняются дать конкретные цифры и несут высосанную из пальца чушь про три колоска, итд.
|
У меня у знакомых есть репрессированные предки-кулаки. Знакомый далеко не один. Могу сделать вывод, что это было, и это было массово.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Насчет русского народа - ты отчасти прав, уж больно мы терпеливы. Пока не станет нечего жрать за вилы никто хвататься не будет.
|
Уж больно русский народ любит искать виноватых там, где своих мозгов не хватает.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Стоит понимать, что подобное появилось при товарище Горбачеве, а до него подобной фигни не было. Следовательно проблема не в СССР, а в действиях товарища Горбачева.
|
Горбачев к власти в 70-е пришел?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Реальную смерть - нет. Выдуманные демохратской пропагандой "миллионы" - очень даже.
|
Стоит почитать что-то кроме русских поцреотических ресурсов - и хоба-на! сомнения в миллионах куда-то пропадают.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Так сложилось, что даже в прогрессивных гейропах ее нет.
|
Ой, я вчера новости не смотрел - отменили уже, да?
Цитата:
Сообщение от Sargon
По твоей же логике тогда, капитализм - пройденный этап.
|
Пройденным он станет, когда его пройдут. Тоталитаризм прошли давно и успешно.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Русские у них только фамилии и паспорта.
|
Поганые жыды, ага.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Был, но как сказал Влад В В, крайне не значителен, следовательно особой роли в победе над немцами не сыграл.
|
Роль была? Была. Вопрос закрыт.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Союзнички, например, знали, что Гитлер нападет - и просрали всю Европу за пару месяцев. А наши, хоть и были взяты в расплох, выйграли.
|
- Завтра Гитлер нападет!
- Да хег с ним, пошли виски тяпнем.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Речь идет о том, что тоталитарное государство побеждает там, где свободная демохратия всегда падает на жопу.
|
Германия проиграла. СССР сгнило. США и союзники успешно развиваются. Где тоталитаризм победил?
Цитата:
Сообщение от Dark Jedi
Сразу все поймете...
|
А про что книженция? Видимо, про то, что Эйхман не виноват, а достоен Ордена, а поганые жыды его замочили, да?
Цитата:
Сообщение от Dark Jedi
Дайте ссылку на такую информацию, был бы рад ознакомиться..
|
Учебники, милый. Когда требуют ссылки на
элементарные знания истории (там выше еще просили про количество евреев в Беларуси), - это прям подозрительно.