Цитата:
Сообщение от Mystes
Всем Привет. Народ у меня вопрос. Сор если уже был. Поиск юзал, ни че не выдал.
Кто знает как менять государственный строй? Играю за Россию Матушку. Развился на свою голову... народ реформ требует, а я не знаю где и как и проводить. Все истыкал, нифига не пойму. Подскаже кто знает. Заранее спасибо.
|
Ну, чувак, сперва надо пораскинуть мозгой. Вот подумай, если народ требует реформ, значит про эти реформы им кто-то рассказал, сами они додуматься не могут, ибо безграмотные. Кто им мог рассказать? Правильно, школа. Значит, либо сноси школу, либо вводи в город войска(желательно побольше). Но лучше советаю снести школу, и оставить её в каком-нибудь городе. А желательно ставить все школы в Московии, там восстаний, обычно, не возникает. Если возникнет, балансируй дальше.(В одном ре-гоне построил, в другом снёс) Обычно работает. Государственный строй менять не выгодно, ибо после игры за Росеею, поиграл за Америкосов с их демократией, ужаснулся.
Цитата:
|
Сообщение от Arisaka
то мне не совсем по душе, так это артиллерия... по началу пользы мало, точнее в принципе ноль... что касаемо картечи в игре или разрывных снарядов то это уже немного похоже на правду и опят таки сколько раз замечал в играх все действительно хорошие усовершенствования у тебя есть когда ты покарил пол мира, а остались лишь одни мелкие фракции... на мой взгляд не интересно!
|
Так артиллерией пользоваться надо уметь! Конечно, если поставить артиллерию в лес, от ниё пользы ваще не будет.
Мир покорять вовсе не обязательно. Достаточно прийти в границы Российской Империи, и всё будет. Играть интересно, если знать изюменки игры. А не интересно, не играй, тебя никто не заставляет.