Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 19:16   #623
Игрок

pizDOSic
Скрытый текст:
Катись нафиг.

BanD1cooT
Нет, я всегда мечтал, что бы игроки голосовали по первому позыву в аське. Вы мне сами сказали, что вам пофиг - вас попросил друг. Так всем пофиг. И то, что ты не умеешь читать и даже упустил мои доводы, для меня ничего не значит.

Цель создания игры на этом форуме была просто - поиграть и посмотреть. Однако недолго времени прошло, как я понял, что не все догоняют. Еще в первой игре появились игроки, которым было пофиг на саму игру - они пришли за своими, неясными целями. Пока кто-то пытался играть, они просто занимали строчку в списке игроков и делаю то, что "вынуждены" по роли или им скажет знакомый.
Мне было бы на них пофиг, но всё не так просто. Все, кто хотят нормально сыграть - они не могут. Вместо психологической и тактической игры мы видим просто мясо. Любой, кто хочет играть, должен не столько строить замыслы и думать, сколько иметь больше друзей во френдах.
Я думаю, что меряться этим можно в другом месте. И впредь перед регистрацией думайте, на кой черт вам лично это сгодилось. А потом - чем вы будете интересны другим игрокам.
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ