Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 19:10   #11460
Sudoku Angel

Не, ну вы про свободу-то особо не загибайте, да? Куча планет - это еще не свобода. Прилетел, высадился, зачистил маленькую базку. Повторить энное количество раз. Если для кого-то количество - это свобода, тогда извеняйте. А сюжетных мест всего-то 4 будет (не считая возвращения на Цитадель). При чём в принципе, планету с матриархом можно пропустить - сюжет и без неё двинется дальше. Ну да, локации стали больше. Но зато испоганили режим паузы. А это многого стоит между прочим! Модели героев получились тоже не сказать чтобы очень крутыми: лица хоть и лучше, чем в Фоллауте и Обливионе, но всё равно какие-то странные... На Дум 3 похожи. Знаете, ведь забавно, что МЕ сравнивают с Котором - ведь с момента выхода Рыцарей прошло уже несколько лет! Я вот не думаю, что МЕ через столько же лет будут с чем-то сравнивать. Всё таки у Bioware получилась хорошая игра, но не шедевр, не культ, не хит на все времена. С другой стороны, я безмерно рад, что в МЕ работала система телепортации, ведь в Которе она тоже есть, но почему-то неработающая!
Wolfsheim вне форума