|
для начала выскажусь о серии...Попался мне как то диск с ФМ3(было это ужасно давно), я был поражен необычностью геймплея, и классным сюжетом..Помню дошел до миссии - атака на движущую крепость, пытался с наскоку пройти...не получалось блин никак, думал миссия вообще не проходима. Потом сел, начал думать, собрал роботов, подобрал им оружие, в интернете отработал тактику. Потом взял и с первого раза одолел крепость ту, вот что значит думать головой..Однако помню встрял капитально на одной из миссий(миссия где глав герой встречает отца - это вроде Обсерватория), там у противника была какая то неубиваемая комбинация ванзеров, вблизи несколько с кастетами, и позади - с ружьями...Вообщем не смог честно пройти, пришлось юзать артмани, все последующие миссии прошел на ура...
Пробовал недавно ФМ4 на эмуле, идет норм, а играть не охота, какое то все серое...
Итак, а теперь вопрос относительно ФМ3, я что то не понимаю, о каких 2-х сценариях вы говорили, я сколько не играл, все один и тот же, можно поподробнее по этому поводу, и объясните где делать выбор между ними?
Ник в PSNetwork ohmc-Snake
|