Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 11:16   #898
Новичок

Цитата:
Сообщение от <R@Z{}R> Посмотреть сообщение
У меня игра вылетает с ошибкой в винду после одной-двух минут игры. Кто знает (или предпологает ) как устранить это г... напишите плиззззззззз. Очень поиграть хочется.
Напиши ошибку.
Цитата:
Сообщение от _Mitos_ Посмотреть сообщение
Ну, я хотя бы поездил полгода. Но отваливать 500 р.(499), это по моему слишком. Я уж не говорю, про DVD box по цене 899 р.(они уже этими 99-ю рублями, смех только вызывают, сквозь слёзы который). Везде всё дешевеет в целях привлечения потребителя, а у нас другая практика - ни себе ни людям. vetalson46c, ты хотя бы что-то нашёл, а представь каков шок тех кто только вчера купил пиратку(200-350 р.),установил, создал учётную запись и увидел фигу...Кстати рыпаться я так понимаю со всякими кряками бесполезно. Обновления так и будут выходить(на очереди остров и копы), а exe так и будет обновляться...Единственный выход, дождаться когда, либо обновления закончатся(и купить полность нафаршированную пиратку умельцев), либо дождаться когда цена лицензии опустится хотя бы рублей до 300(на что в ближайшее время можно не рассчитывать)...
Пропускать обновления непробывал?
2 x 1Гб DDR2-800
NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb)
HDD 750Гб
Artem-z94 вне форума  
Отправить сообщение для Artem-z94 с помощью ICQ Ответить с цитированием