Цитата:
Сообщение от Sargon
Так что демократия в Европе - до первого кризиса/восстания/революции.
|
Великая Депрессия и ВМВ не счет, ага.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Если бы немцам так нужно было бы их изводить, то в армию их никто бы не стал пускать.
|
То есть ты твердо придерживаешься своей теории, что поганые жыды сговорились?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Это если верить победителям, которые, как известно, пишут историю.
|
Это если верить очевидцам.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Хренасе источник.
Так давай я ссылки дам на какой-нибудь сайт типа формат 18.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Краткая...я_энциклопедия
А на формате все как-то больше необразованные идиоты, ага.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Но ведь мигрировали же. Да и не все были ортодоксами.
|
За 20-30 годы из Беларуси 30 тысяч. Огромная цифра.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Речь про тех, кого во время оккупации вывезли.
|
Кто, куда и в каких количествах?
Цитата:
Сообщение от Sargon
И без них все понятно.
|
Понятно все больше бритым подросткам с сиськой пива в руке, твердо уверенных, что денег у них в семье нет не из-за папаши-алкаша, а из-за поганых жыдов и олигархов.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Фишка в том, что придумывают чушь про злого Сталина и о том как в СССР хреново жилось - ведь мнение тех, кто там действительно жил мало кого волнует.
|
Как не волнует? Родители мои таки там жили. Друзья моих родителей. На работе люди. От них я слышал о СССР очень мало хорошего и много плохого. А отрицать Холокост и называть сталинские репрессии "чушью" - значит выставлять себя полностью необразованным, с промытыми поцреотической пропагандой мозгами, простаком.
Цитата:
Сообщение от Sargon
Где, где ты видишь умное и достойное правительство?
|
Ой, мы таки говорим не о законе, формирующем правительство по национальному признаку, а о положительных чертах сегодняшнего правительства?
Цитата:
Сообщение от Sargon
Может быть я мечтал бы жить в подобном государстве - но сама идея нежизнеспособна, так как противоречит человеческой природе.
|
История свидетельствует о том, что свободные страны развиваются, а тоталитарные - загнивают.
Цитата:
Сообщение от amn133
имея такую цену на энергоносители в течении восьми лет и ничего не селать
|
Не знаю, с точки зрения жителя Беларуси Россия сделала вперед прям громадный шаг. А вы все ноете.