Цитата:
|
в этой модификации заменяется баланс
|
Да не баланс, просто взяли, нарисовали новые модельки,заклинания,иконки и включили их в игру.
Цитата:
|
там эта кампания (она у меня не запустилась зараза)
|
А ты попробуй создать копию файла War3.mpq и переименуй эту копию в War3patch.mpq: может запуститься.
Цитата:
|
если бы ты жил в краснодаре, то я мог бы тебя задействовать
|
Невезуха: я в Волгограде, но интернет на что?
Цитата:
|
ГДЕ ПРОДОЛЖНИЕ ВАРКРАФТА 3??????!!!!!
|
Ну я тоже думаю что продолжение нужно обязательно! Сюжет хороший, продолжений можно делать сколько хочешь! А WOW меня тоже как то не вдохновляет на покупку!
Цитата:
Задействованны новые лица, озвучивающие персонажей, два друга, моя тетка, двоюродный брат и мама. Но всеже большенство персонажей я озвучиваю сам. (и психа тоже )
|
Ну что людей больше - это уже радует:разнообразие голосов будет.
Цитата:
(вы таких психов в играх еще не видели )
|
Даже в Postal? Ну или в Manhunt? (хотя там не псих)
Цитата:
|
Мицакулт Огненная Бездна, на порядок лучше всех трех придыдущих кампаний
|
Надеюсь так, а то в "Мицакулт:Клетка" божественная аура превращала Бенедикта и его товарищей в живые машины убийства.
Недурно! А я в 3D-прогах ничегошеньки не понимаю!
И ещё:что там с Огненной Бездной, ты её разделишь или полный вариант выложишь? И здорово если ты ещё если сможешь пошлешь Мицакулт:Тень.Будет

! И если тебя не затруднит для человека не в теме (меня то-есть) хотя бы краткий сюжет "Тени" перескажи.
Цитата:
|
они не заменяли игровые ресурсы
|
Насчет этого (пока не забыл): они поменяли модельки и т.д. и т.п...(ну я это говорил), а в Игромании неправильно подобрали скрины.
З.Ы. Желаю успехов в кампаниестроении.
З.Ы.2: ну как насчет моего мобилизовании в команду?