Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 13:46   #504
Юзер

Говорите ни о чём судить пока нельзя? Ну-ну. Когда смотрели видюшки из Г3 тоже так же думали. Это пока что июль месяц... рано ещё! Ещё много чего успеют! Бла-бла-бла. Сейчас, объективно времени побольше, но первые сомнения уже появляются. Простите орать, что всё будет супер-пупер по кучке скринов и 2 видюхам, ИМХО, по меньшей мере нецелесообразно. Хотя лично я для себя уже сделал кое-какие выводы, которые вы и увидели.

Теперь по порядку.
Товарищ Origin
Цитата:
Разработчик, не обязан делать то же самое что и раньше, только потому что кучка фанатов хочет что бы они сделали так же как раньше.
Во-первых, не кучка фанатов, а целая большая-пребольшая куча.
Во-вторых, на мой взгляд, то что они обещали, и то что они "дают", к сожалению, уже различается, по некоторым пунктам.
В-третьих, по-моему, уже закрепившееся мнение, что Г1 и Г2 лучшие игры серии. Или вы против?
Цитата:
Вот ты сейчас с чего взял что много вариантность квестов изчезнет?
Я и не говорил, что вариативность квестов исчезнет, а про то, что её масштабы уменьшатся в разы. Проработать пару вариантов развития квеста, для такой команды несерьёзно, прямо скажем. Для какого-то стороннего квеста этого достаточно, а если имеется ввиду что-то действительно "важное", опять же попадание в город?
Цитата:
А тропический остров должен быть мрачным и угрюмым? Даже днем?
Предлагаю сравнить первые арты игры и скрины. Небо и земля. Угу?
Цитата:
Скорей всего это значит нормальный интерфейс, логичную и понятную ролевую(не упрощённую) систему, удобное управление
Скажем так:
1)интерефейс в Г2 и уж тем более в Г1 хромал серьёзно, согласен, но в Г3 меня лично всё устраивало.
2)в Г2 всё было в ролевой системе очень логично, насчёт "понятно", то бишь доступно, это да, там можно было бы разрабам и доработать. В Г3 статы сила, ловкость, и прочие... Вообще ни фига не влияли, игрок там прокачивает силу, чтобы взять в руки более мощную палку, меч, посох, лук и т.д. Это простите, не интересно. Такого как в Г3, мне лично не надо.
3) в Г2 была очень хорошая как и боёвка, так и система управления персонажем. Лучше, ИМХО, у Пираний пока что не было. Кстати на счёт интерфейса, то что я видел, больше подстроено под Ящик.

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием