Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 08:22   #3232
Новичок

Ну и я пожалуй поделюсь своим мнением об игре
Самое первое что я заметил в игре отличную детализацию персонажей. окружение тоже отменное. но всё же персонажи мне больше запомнились (А в концовке главная героиня, ну такая простите меня "уродина" что возникла мысль "фу, и кем это я только играл". Огорчило отсутствие хоть сколько нибудь интересной сюжетной линии, я с удовольствием проглатываю сюжет Crysis, Assassin's Creed.... но вот у этой игры вообще никакого интереса сюжетная линия не вызывает, промежуточные флэш ролики ситуацию никак не меняют. Что посмотрел ролик что нет, вначале уровня возникает одно и тоже ощущение "ещё один забег с припятствиями". Что же до самих припятствий, не думаю что дизайнеры особо пытались логически объяснить, почему это припятствие тут, а вон то, именно там, и вообще как оно там оказалось... Мелочь а неприятно
НО!
Несмотря на кучу недочётов играется всё таки очень интересно, не сказать что непривычно, и ощущений от этого только прибавляется, вроде бы и вид от первого лица и передвижение как в ФПС, но геймплей больше похож на автогонки. Уже через несколько уровней пытаешься держать скорость, вписыватся в повороты искать окольные пути. Не смотря на то что редакция "Игромании" писала что Mirror's Edge страдает синдромом Томб Райдера. Я с этим в корне не согласен. Уровни достаточно интуитивные,
конечно есть несколько сложных моментов, но всё таки игру я прошел без особых проблем. Что не понравилось, при беге по стене нельзя разбить стекло. Лично меня это очень злило
В плане оптимизации игра сделана довольно неплохо, единственно что меня удивило, так это когда на уровнях с паром фпс просидал просто на нет =\ Видимо дело в физиксе

Вообщем если эту игру оценивать как и всё остальные, итог получится очень уж контрастным, с одной стороны геймплей просто шикарный, с другой толком ни сюжета, ни атмосферы . Да и геймплей можно было сделать по разнообразней, кароче лично я жду 2 часть И ОООЧЕНЬ хотелось бы увидеть в ней мультиплеер. Только представте возможности.... ЭХ =)))!!
[GRAW]CuRTis вне форума