Цитата:
Сообщение от Beverget
И всего то? Значит не было уничтожения цыган, евреев, славян в Освенциме и др?
|
Насчет Освенцима - вопрос очень спорный. По поводу атак на мирное население вообще - в основном происходило в связи с партизанами, и не только в СССР, но и Югославии.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
И ты считаешь всё это бредом? Демократию, толерантность и всё остальное?
А как тогда по-твоему жить лучше? При жёстком тоталитарном режиме, при котором шаг вправо или влево ступить нельзя?
Или же взять ту же толерантность... "Россия для русских", все другие вон из страны и всё в этом роде, так что ли? Это уже каким-то национализмом попахивает.
|
Все это псевдоценности, не свойственные русскому народу и вообще нормальным людям. Ну не принято в России уважать больных секспаталогиями, приезжих преступников, итд. Все это навязывается с целью превратить наш народ в тупое управляемое быдло, готовое на все ради денег и жратвы.
При тоталитаризме все не так уж было плохо, во всяком случае было намного меньше проблем чем сейчас, к тому же было намного безопаснее.
"Россия для русских" - русским может быть и не этнический русский, но тот, кто уважает Россию, ее культуру и народ. Не надо гнать тех, кто не этнический русский. Просто надо запретить национальные диаспоры, провести чистку в МВД, бороться с "землячеством", этнический состав правительства должен быть пропорционален этническому составу населения России, итд.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Ты можешь отвечать на элементарные факты? Где сейчас твои умные нацисты и коммунисты? Где они?
|
Я уже много раз на этот твой дурацкий вопрос отвечал. там же, где и французкие республиканцы после поражения Наполеона.
Цитата:
|
Ну да, давай теперь равнятся на Веймарскую республику, которая к слову, еле дышала после ПМВ.
|
Где я писал что надо равняться на Веймарскую республику?
Цитата:
|
У тебя вообще странные и смешные понятия, там где было плохо ты везде умудряешся присабачить демократию. Чем тебе западная Европа, Северная Америка и Япония не показатель высокого уровня жизни демократии? Чем же тебе не показатель низкого уровня жизни остальные страны Азии, Африки и некоторых стран юж. Америки, где просто напросто отсутствует демократия? Завязывай ты с демократией, тебе толкут здесь о немецком нацизме, а ты извращаешся к сранению с демократией в довоенные годы.
|
Научись читать. Я привел конкретный пример, насколько нацизм превосходит демократию по многим показателям в отдельно взятой стране (Германии). А он мне про южную америку.
Цитата:
|
Северная Корея при том, что там социалистический тоталитаризм, такой же как в СССР был.
|
Ноу комментс.
Цитата:
Сюда же входит Вьетнам, который сейчас входит в список самых нищих стран Азии. Бангладеш конечно улыбнул . Во первых кто сказал что там демократия? Во вторых лучшего сравнения не придумаешь, находишь самые нищие страны что бы сравнивать с такими китами как СССР или Китай, браво! Возьми Америку, Европу, Японию, Сингапур, вот с ними сравнивай СССР, Китай, Веьтнам и северную Корею, самых лучших капиталистов, против самых лучших тоталитаристов, вот так будет правильно. Тут можешь посмотреть свободные и несвободные страны. http://www.rockefeller.ru/sosial/2009/03/11/135538.html
|
А нахрена тогда приводить Северную Корею как пример? В ней коммунизм такой же, как в Бангладеше демократия.
Цитата:
|
С Мозамбиком и Гондурасом! С западными конечно.
|
Как я уже до этого писал большая часть западных стран, в которых жили лучше, получили свое экономическое преимущество засчет многовековой эксплуатации колоний, которых не у РИ ни в СССР не было.
Цитата:
|
Во первых, камрад ничего не говорил за годы, имелось ввиду вообще ы целом, снова ты хватаешся за самые проблемные периоды. Во вторых, ты очередной раз глупишь, раз пишешь что в 30-е годы в СССР люди жили хорошо. Об этом столько раз говорили уже, а до тебя как-то не доходит.
|
Вообще в целом я уже писал - с каждой стороны были свои плюсы и минусы. Окажись страны Европы в том же положении, что и Россия и СССР, жизнь в них была бы не такя уж хорошая.
Цитата:
|
А с чего ты взял что этого не было на западе? Я живу на западе, я получаю медецину полностью бесплатно.
|
Ты живешь в Канаде. Речь идет про Америку.
Цитата:
|
А расовые преследования и крики о том что только арийци заслуживают править миром, наверное это общечеловеческая параноя?
|
Идеология, которой оправдывали войны, с целью захвата территорий и ресурсов.
Цитата:
|
Расскажи, кто тут недавно про Майн Кампф писал, как о первоисточнике великой идеологии? А аватара с Гитлером? Это равнение на немецкий нацизм дружок, что бы ты не говорил.
|
То есть ты идеологию определяешь по аватарам и выдранным из контекста цитатам? Молодец.
Цитата:
|
Да, создайте свой нацизм, и скажи что не равнялся на немцев.
|
В таком случае демократы равняются на американцев? Ну или греков?