Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 23:11   #2375
Новичок

Цитата:
Сообщение от Joker1314 Посмотреть сообщение
Всем мания хороша, но все же один очень существенный недостаток, во всяком случае для меня, в ней есть - она не мультиплатформенна! Не, ну действительно, сколько уже можно топтаться на месте. Игровые консоли, к счастью, становятся более менее популярными и у нас в СНГ, так почему же не пересмотреть формат журнала. У меня компьютер используется в основном для браузинга, играю на консолях. Получается, что журнал мне нужен в основном из-за видеомании, но иногда ее бывает не достаточно при всей чудесности этого проекта. В общем, я считаю, что единственной преградой игромании к совершенству, является именно ее непонимание того что уже пора действительно вырасти до уровня "крупнейшего мультиплатформенного журнала России и восточной Европы", ну или как то так). Что мешает? Искренне надеюсь в ближайшее время это произойдет.
Ещё раз повторю Игромания - это компьютерно-игровой жупнал, это его особенность ПК - тематика. Есть много мультиплатформенных журналов, самый яркий представитель, на мой взляд это "СИ". Мешает то что Игромания побаится делать мультиплатформенный журнал так как читают его в основном те кто играют на ПК(это лично моё мнение).

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Joker1314 Посмотреть сообщение
Единственные кто "убивает" ПК как игровую платформу, это недобросовестные васечки и петечки, которым легче скачать пиратку и не тратить деньги на лицензионную продукцию. К сожалению, таких подавляющее большинство и на данный момент, к сожалению, ничего с этим не поделать.
С этим согласен. Но консоли тоже делают своё дело, всё чаще люди выбирают консоли, страдает от этого ПК. Хотелось бы чтоб ПК как игровая платформа жила и дальше но уж очень хорошо получяется у консолей переманивать на свою сторону.

Последний раз редактировалось Aleshka; 27.03.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Aleshka вне форума